0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
На табличку
http://www.pokrishka.ru/img/tablica_...e_v_shinah.pdf
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, сколько качать должно быть написано на шине, там же где максимальная нагрузка (max load) и т.д. Обозначается на омериканский манер max press - X psi.
Получено: 25 Отправлено: 46 |
frenki69,
+1Грамотно ответил!!! А главное по теме.
![]()
VW Passat B5. 1997г. 1.9 TDi AFN 110 л.с. МКПП - был.; VW Passat B5+ 2005г. 1.9 TDI AWX 131 л.с. МКПП
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да ну... Это должно быть производителем авто написано! Возьми распространенный R16 205/55. Ставится от хетчбека Б класса массой около тонны до Д или Е класса, которые весят под 1.5-1.7 тонны... Хочешь сказать по данным на покрышке надо качать?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Vasilich, Посмотри табличку, что я скинул. Там не такая уж большая разница будет. А максимальное указано на любой шине.![]()
Получено: 41 Отправлено: 10 |
...я уже выше писал-он не слушает...На табличку
http://www.pokrishka.ru/img/tablica_...e_v_shinah.pdf
Кстати, сколько качать должно быть написано на шине, там же где максимальная нагрузка (max load) и т.д. Обозначается на омериканский манер max press - X psi.
Vasilich, покрышка расчитана на определенные нагрузки по массе и скорости....вот и давление на них указывается для данных параметров,но это не значит,что если авто легче нужно ездить на полуспущенных.....указано-рабочее давление для данного колеса,а недокаченное колесо раньше выйдет из строя....перекачанное на 0,1-0,2 Бара в пределах нормы и дает экономию по топливу до 10%,но снижает эффективность сцепления с дорожным полотном....уфф...
В приведенных мною 205/55 стоит индекс 91 как правило... А ставят на заводе и на гольф класс и на Д и даже на Б! Это макмимальная нагрузка. А давление очень сильно даже от двигателя зависит на одной и той-же машине. На пассате 1.6 в каких-то версиях, если не путаю, для 195/65 давление меньше 2 атмосфер есть... В то же время, на 1.9 тди с акпп - около 2.4-2.5.... ВОт и разница....Vasilich, покрышка расчитана на определенные нагрузки по массе и скорости....вот и давление на них указывается для данных параметров,но это не значит,что если авто легче нужно ездить на полуспущенных.....указано-рабочее давление для данного колеса,а недокаченное колесо раньше выйдет из строя....перекачанное на 0,1-0,2 Бара в пределах нормы и дает экономию по топливу до 10%,но снижает эффективность сцепления с дорожным полотном....уфф...
Это да...
Согласен. Я поэтому Ване изначально сказал забить!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 25 Отправлено: 8 |
У меня зима и лето 225/45 R17. Спереди 2.6, сзади 2.4 прошу накачивать.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На Б5 - точно как я сказал. просто давления и все. без учета дюймов.
Ага. я тож думал, стебется или нет.
Шпидометр значит еще врать будет.
бензин легче выды, т.е. 52 кг бензина - это больше 65 литров, т.е. полный бак.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Разница в весе моторов 2.8 и 1.8Т реально небольшая...
Раз уж такая пьянка пошла, у меня уж точно нештатный размер. Подскажите сколько качать в 19" 245\35 ? Когда считаю, что ям на дороге нет, ну то есть не залечу - качаю 2.7 все 4, а когда возможны ямы - 3.0. Как считать, чтобы и резина не носилась лишнего и всё пучком было?![]()
![]()
![]()