0

Получено: 176 Отправлено: 235 |
Romanches, это я был, и тебе привет. У тебя случайно номер не 981 и оторваны крышки омывателей фар?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Мой,мой)) Привет тебе ))
![]()
~VW~Passat B6~Variant WVWZZZ3CZ9E071151
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Дарова всем))) Вчера на съезде с трешки на рязанку увидел золотистый пасик американец рестайл. Со 161 регионом!!! Помахал ему, но походу не заметили меня. Наш?
VW Passat GP 1.9 TDI AVF, климат, TIPTRONIC, кожа-алькантара... и прочие ништяки))) /2004 г./ в миру "Бегемот"
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Чей пассат в фильме любоФ моркоФ ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
![]()
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Понятно! Просто уже второй раз наблюдаю на Бирюлёвской серебристый седан с номером 981. https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3752034
Получено: 38 Отправлено: 43 |
почти каждый день вижу его
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а чей золотой пассат с синей наклейкой сзади в правом углу????
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 44 Отправлено: 21 |
надо было меня попросить)))))))))))Volniy, приветы от нас с братом на ТТК в районе шмитовского. Мы катались, А6 С6 выбирали. Купили таки в Клину 3,0 бенз кватру. Пока все хорошо, эксплуатация покажет. Но обратно я ехал на своем бывшем В5. Блин, какая же быстро привыкаешь к лучшему, но и старое не забываешь. Когда с МКАД съехали, пытался его 3,0 надрать своим бывшим 1,8Т. Только он этого не заметилили лучше кулермана))
был рад вас видеть))... а я тогдась аж два стола домой волок)))
и пущай покупка вас радует!!!!!!!!!!
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Сегодня би-бикнул черному сараю B5 с диодами в габаритах и наклейкой на заднем стекле у которой отсутствуют WWW, дело было на Кольской улице. Я был на superb kombi.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 118 Отправлено: 93 |
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
кому сегодня бибикнул на волоколамском в область, почти перед мкадом? Привет! серебристый рейстайл, седан с наклейкой внизу заднего стекла. номер 241. правда я негромко посигналил, чтобы никого не напугатья на вишневом дорестайле с подбитым задним бампером был
![]()
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Я ехал там в начале 5-го вечера. На серебристом рестайле с наклейкой внизу стекла. Но номер у меня 524
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Чей седан сегодня спалил в Наро-Фоминске проезжающего возле сбербанка в 14:00?Буквы не разглядел,так как видел уже через зеркало,а номер 094Привет тебе
![]()
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Вчера ночью , возле вегаса ,на мкаде . Пассат дорестайл сарай серый. В крайнем левом ряду обгонял меня , потом притормозил посмотрел на зад машины моей (видимо искал клубную наклейку ) и дальше втопил . Кто был?)