0

Получено: 57 Отправлено: 19 |
****, Хорошо что заднее...
Пешеход
Получено: 257 Отправлено: 410 |
****! А это я был! Видел тебя! У тебя еще правая задняя фара разбита! И у ГАИ тебя видел! Бибикал тебе! Я думал тебя гайцу за автобусную полосу тормознули
Да, совсем забыл! А чью красную А6 я сегодня оббибикал на Кутузовском пр-те в районе 18 часов? Привет!!!
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Да это был я
Я ж не просто так жопу свою показал. С работы ехал за старшим в садЪ.
Прювет!
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 256 Отправлено: 273 |
****, ты прям сам себе режиссерне первый пост с роликами... сори за офф, я вот вспомнила случай, в Польше тетка на трассе перевернулась, лежит в машине вверх тормашками, народу куча набежала, и все с телефонами стоят - снимают
![]()
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Caligula! У меня народ был в машине, разговаривали, только когда ты обогнал, смотрю рамки клубные мелькнули, ну и помчался вслед!![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 197 Отправлено: 48 |
designer, и тебе привет)
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Дезигнер, да я заценил. Я тоже с сотрудником ехал. Когда ты обсигналил он говорит - это он чё нам?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Вчера вечером в 19:30 на Электрозаводском мосту обсигналил темно-синий дорестайл с водителем, сосредоточенно строчащим смс-куКто ты, одноклубник?
![]()
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Сегодня около 12-ти на пересечении ул. Пилота Нестерова и Планетной припаркованный темно-синий дорестайл (седан), номер вроде *485**150. Кто такой?![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Всем добрый вечер. Час назад был замечен В5 одноклубника (71 рус) на стоянке у Филиона. Привет одноклубнику!
2002, AWX, МКП
130 лошадок. Продан! Touareg GP 2008 CASA !
Получено: 4 Отправлено: 0 |
вчера вечером на угрешке видел сарайчег с питерскими номерами, дерзко едущий с правапривет!!!!!!!!!
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Сегодня направлясь на обеда в «кот и пес» увидел не подалеку припаркованный авто Powar a. Это на ул Станиславского
--- Добавлено чуть позже ---
Сори «конь и пес»
Получено: 57 Отправлено: 19 |
На ярославке после поста в центр по-моему Nigel? Привет в он-лайне!![]()
Пешеход
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Volniy, приветы от нас с братом на ТТК в районе шмитовского. Мы катались, А6 С6 выбирали. Купили таки в Клину 3,0 бенз кватру. Пока все хорошо, эксплуатация покажет. Но обратно я ехал на своем бывшем В5. Блин, какая же быстро привыкаешь к лучшему, но и старое не забываешь. Когда с МКАД съехали, пытался его 3,0 надрать своим бывшим 1,8Т. Только он этого не заметил![]()
Остались только дети.
Получено: 29 Отправлено: 11 |
На мкаде в половину десятого вечера на внешней стороне перед энтузиастов. Встал спереди фа фа и поехал дальше. Номера и цвет не знаю. Ибо авто грязное
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня во дворах запалил клубный сарайчик, возле дома 46 по Новочеркасскому бульвару)
Привет соседу и одноклубнику!))
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Чей сарайка рестайл(серебро № у370ва) проехал мимо меня в 17:15 по Бирюлёвской ул )))))привет тебе!
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Чей сарай во дворах на Выхино[/URL]