0

Получено: 107 Отправлено: 146 |
Отличные аморты. Советую брать, пользую больше года - отлично работают.
Аморты Magneti marelli (4307 19013 100) на пятую дверь (по размеру такие же, что и под капотом), никак не мог поставить, они не сжимались.
Пришли вытянутые полностью, и сжиматься не хотели, даже с полностью поднятой дверью не смог защелкнуть, необходимо было немного сжать аморт.
Аморты были ледяные, на улице -20, всем своим весом налегал, сжимал нифига несжимался аморт, феном слегка погрел, покрутил шток и аморт вдавился.
Поставил один, а второй одним концом я до этого уже защелкнул, не хотелось вытаскивать, он также не сжимался, а потом приподнял дверь, и он легко защелкнулся.
Вывод: магнети марели немного видимо длиннее чем родные, потому-что с родным амортом магнети марелли полностью вытянутый не встал, а когда поставил вместо родного магнети на одну сторону, то дверь приподнялась выше и второй без проблемм защелкнулся, без подогрева.
Работают отлично, теперь дверь еще выше поднимается![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 5 |
Тоже сталкнулся с такой проблемой!Решил с утрица маслеце проверить,заодно проверил свою голову на прочность!Или крышку капота!?В общем отслужил свое аморт!Кинулся в магазин "Соболевские" аморты искать!не тут то было!Пасатоводы все скупили!Пришлось взять FEBI (4B0 823 359 C)! понравился очень!капот теперь сам подпрыгивает,лишь только в начале его чуток преподнять а там он сам дальше выталкикает!
Получено: 13 Отправлено: 18 |
тоже накрылся. какой стоял не знаю, просто выбросил и не прочитал. решил заказать в екзисте, купил жп груп простоял ровно неделю, и в морозы -35 сдох, аж масло выдавило наружу. стоил 350 рублей, вот и думай потом что покупать, дешёвое или оригинальное.
Passat B5, 1,6 AHL, МКПП '97г.в. климат VIN: WVWZZZ3BZWE215624 Пробег 890 тыс.
Шангрила, я за свой 730 отдал
Получено: 558 Отправлено: 539 |
А, я Delphi заказал за 343 руб., а хуле, не ЖП Груп же, в конце концов.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Vlad-VWB5, да тут любой вариант подойдет!Вопрос в том кто и сколько готов отдать за данную деталь!
Знать бы что накроется, любой бы доплатил и взял чё-нибуть по надёжнее. Ещё хорошо бы знать что это, чё-нибудь. Про оригинал говорить не стоит ))))))
KSNNN, А где он в соболе стоит? может и номерок скажешь, или просто в запчастях спрашивать?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1 Тоже умер в мороз)) Брал с разбора оригинал год назад. Можно совсем дешево - просверлить в амморте отверстие, и туда вставлять гвоздик)) Где-то здесь читал.
Получено: 3 Отправлено: 25 |
мужики вы чего? какой с разбора? какой гвоздик? он новый стоит 350 рублей!
Получено: 6 Отправлено: 25 |
+1 вчера сломался.
щётка от снега рулит )))))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Новый 350 руб это на неделю кидайский, выше писали. А с щеткой поосторожней, я себе так в том году капот промял..
Получено: 3 Отправлено: 25 |
у меня вторую зиму стоит писал на второй странице уже
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Спасибо Chronikulus! По его рекомендации купил Magneti marelli, 4307 19013 100, Амортизатор багажника, газовый в багажник (322,63 руб. за шт.). Очень доволен, работают!
Magneti marelli 4307 19026 500 Амортизатор багажника, газовый 1 1 1 336,28р.
поставил себе прошлой зимой - до сих пор полет нормальный
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Щетка от снега не просто рулит, она еще и была изначально предусмотрена Ваговскими конструкторами!
Иначе зачем еще в крышке капота с левой стоны (противоположной от амортизатора) было сделаны 2 технологических и очень удобных отверстия?
Ответ очевиден: Для удобства постановки и фиксации щетки от снега!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
У Stellox какой номер подходит на капот ?
Мерил STELLOX 1110232SX и не подошёл, так как длинный!
B5GP 1.9TDI 2001г- AWX
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет. В общем амор от соболя рулит. Проездил с ним 3 года, по началу туго закрывался капот, но потом видимо малость просел и все стало на места. Да, для тех у кого универсалы, на заднюю дверь, подходят аморы от пятой двери москвича 2141, встают, как родные, тока цена ниже)))))
Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
поставил амортизатор фирмы Jp Group. Начал соскакивать с крепления, я заменил скобку на старую и сейчас все отлично.