0

Нужно, но я лучше в сторонке постою. играть не буду
Ненужно- я лучше пива попью
Нужно и я приму участие
Получено: 7 Отправлено: 2 |
В общем начала проясняться картина с Чемпионатом в 2012 году.
Предварительный старт 15 апреля. Сколько игр пока обсуждается: либо 14 (1 р в 2 недели, взнос около 65т.р.), либо 18 (чуть чаще соответственно, взнос около 82 т.р.).
Пока прошу подтверить свое участие в чемпионате
Подтверждение:
1. Borde
2. Макс мск
3. Manah
4. Juve
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я двумя руками за. Единственно если игры будут в будни, то только после 18-00 могу
Вроде планирую, но в конечном итоге буду ориентироваться на общее количество игроков в команде. По тренькам пока ясности нет, буду ходить или нет.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
готов играть, но не в 3-м дивизионе ;)
я буду!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
терминологию, благодаря которой 3-я лига стала первой, я вапще бы не трогал, редкостная фигня на мой взгляд, только лишнюю путаницу вносита по сабжу, надо отстаивать интересы команды, а не есть, что дают ;)
--- Добавлено чуть позже ---
ну про 3-й, мне кажется, ты себе льстишь, по мне так 2-й, но раз ты утверждаешь -- поверю! а то что место занято, я даже и не сомневался)
Почему вы смотрите на кого-то. Если все так будут писать, то мы вообще никогда не соберем команду. А если все с крыши пойдут прыгать))))) Пишите, что будете играть, тогда и народ потянется!
Для начала хотелось бы тренировки организовать. А то прошлый чемпионат показал как команда сыгралась. А то тренировок уже давно не было. Хоть с Лачетти начать бы бегать. Да только пока не слышно предложений.
Я ни на кого не смотрю, мне всегда интересно играть, и хочется побеждать (это же приятно - правда!?), но если мы наберем опять человек 12, то наша игра опять превратиться в мучение, и никакого удовольствия не будет.
В пятницу должна быть трена в 21-00 в перово. Леха сказал. Так что все начинается))))
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Нечего палить Леху, я про тренировку ничего не говорил!
Тренировки начнутся примерно с первых чисел марта. Я тебе говорил только про новичка, так что отбой пока господа. Ложная тревога
Сань, по сути 12 человек это и есть тот необходимый минимум для участия в чемпионате.
Иначе опять начнется, че за фигня я мало играю, зачем приезжать и все такое.
ИМХО, более правильно поставить вопрос чтобы эти двенадцать было каждую неделю, а с учетом что отпуска/дети/жены/ любовницы об этом вполне можно договориться
Ты забыла Маугли, Леху, Алекса и кого-то еще![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Леша, пурга!!!по сути 12 человек это и есть тот необходимый минимум для участия в чемпионате.
Иначе опять начнется, че за фигня я мало играю, зачем приезжать и все такое.
ИМХО, более правильно поставить вопрос чтобы эти двенадцать было каждую неделю, а с учетом что отпуска/дети/жены/ любовницы об этом вполне можно договориться
по 5 минут играть... всем времени хватит... а то отпуск, дети и т.д. = техничка
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -