0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
в багратионовске и гвардейске еще.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
доброй ночи!
посоветуйте, где стекло лобовое купить и поменять можно, как говорится качественно и подешевле?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
у рузины карта скидок есть, меняй там.
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.klops.ru/news/Proisshestv...ozapcasti.html
![]()
ну посоветуйте же хорошего дизелиста, который РЕАЛЬНО поможет((![]()
soblazn999,
Ок! Спс!
Получено: 4 Отправлено: 2 |
В прошлом году менял лобовое как раз в конце зимы, т.к. на стекле трещина пошла из за перепада температур. На портовой где япония авто, по левой стороне в самом углу этого комплекса бокс стоит. Оригинал с датчиком дождя, заводской зеленой тонировкой, серой полосой сверху, вышел в 6-7 тыс. где то. И Жене рузине тогда карту скидок на клуб наш дали 10% что ли. )))
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
спасибо за инфо =))В прошлом году менял лобовое как раз в конце зимы, т.к. на стекле трещина пошла из за перепада температур. На портовой где япония авто, по левой стороне в самом углу этого комплекса бокс стоит. Оригинал с датчиком дождя, заводской зеленой тонировкой, серой полосой сверху, вышел в 6-7 тыс. где то. И Жене рузине тогда карту скидок на клуб наш дали 10% что ли. )))
Получено: 7 Отправлено: 2 |
тел конторы по стеклам - 64-56-34,89062-19-6666, 8911-47-23-225, адрес Портовая 45, карта скидок у меня - 7%
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 5 Отправлено: 1 |
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
хочу в марте поменять, а то в апреле надо ТО проходить, придираться наверно будут по любому поводу, а у меня на лобовухе в зоте стеклоочистителей с водительской стороны скол глубокий с трещиной полсантиметра
vadim2cape, Вадим, порошок закончился. Можно у тебя еще купить коробочку или две сразу будет лучше.
vadim2cape, Вадим мне 3 коробки. Такого же, как в первый раз я у тебя брал, со всякими штуками как калгон и другими. В такой сиреневой упаковке.
этот порошок всё нормально стирает, но в нем есть фосфаты в отличие от того, который ты брал да и стирает по хуже. И вес у этого порошка 5кг (есть по 400гр., 600гр, 2,2кг, 5кг, 10кг) Можешь взять фасовкой 400гр. на пробу
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был