0

Получено: 20 Отправлено: 14 |
Дадут,но только надо будет таможить по полной
--- Добавлено чуть позже ---
Учитывая то что сейчас происходит в РБ,неизвестно когда они перейдут на таие пошлиныИ то небось будут какие нибудь оговорки
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 20 Отправлено: 14 |
немного разные - для России комплектация богаче
распредвалы стопудово разные, что еще я хз
В РБ НДС практически нулевой - он взимается с разницы между ценой приобретения и цены реализации. Дилеры рисуют любую цену приобретения, соответственно, влепят 1000 долларов дохода, будет НДС грубо 160 долларов. В России же взимается ЕМНИП с цифры в инвойсе
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 15 Отправлено: 15 |
Забавно? Ну поизучай 546 ой указ от ноября 2005 го года. Может еще забавней станет
iudex,
Итак, какие же льготы установил Указ № 546? А вот какие:
1. ввозимые субъектами хозяйствования в Беларусь транспортные средства по утвержденному перечню (кроме ввозимых из Российской Федерации) освобождаются от обложения акцизами и НДС;
2. при реализации названных транспортных средств на территории Республики Беларусь:
2.1. налоговая база для расчета НДС будет определяться как разница между ценой реализации и ценой приобретения этих транспортных средств.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как то мне не нравится сходство с поло седаном ))
Это как Камри и Корола, Пассат и Поло...
свое ИМХО, лучше добавить слегка и Ауди а4 взять...
Как считаете... ?
Получено: 276 Отправлено: 35 |
лучше купить этого же пассата из америки! И по цене дешевле и по кузову симпатичнее!!!!!!!!!!! там стандартная комплектация которая у нас от 859 тыс - стоит 600 тыс
1.8T 02, AWM
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это совершенно разные машины. Америкос проще намного. Все равно, что сказать - лучше вместо лексуса взять тойоту... И откуда инфа о ценах у нас? Его чего возить будут официально? Врядле. Серые дилеры? Да, но там доставка и пошлины всю дешевизну на нет спустят...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
А гарантия будет?
к задку вопросов нет, на файтон похож
Но передок - половский ((
бежду Б6 Б7 - Б7 конечно...
могли бы морду поагресивнее сделать чтоли... поло подпортил впечатления (
А так всеже а4 скорее всего...
Я вот никак не пойму,в чем ты сходство то увидал?! У жены был поло седан,сейчас взял себе пассат,есть конечно сходство в некоторых чертах,это как говорится корпоративный стиль,с тем же успехом можно кричать,что у туарега задние фонари как у гольфа и из за этого мол машина теряет в своей привлекательности.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Volkswagen Passat B 5+ СИЛА!!!, но время сильнее.
Друзья, может ли кто выложить список кодов дополнительных опций B7 (желательно доступных не только для России) и их соответствующих описаний?
Дружок Заказал машину в Топе на автомате. Вышла 1200vyk/ Цвет взял черный. Смотрится хорошо. Но я считаю дорогО!