0

Получено: 26 Отправлено: 16 |
ага и мотор недогревался раз термостат сдох! смесь обогащенная перла, вот и расход большой!
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Вот вам наглядное доказательство того, что можно и меньше
правда, на импортном Шелле V-Power 95
![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Черепаха, на импортном шеле+14,5
У меня было зимой по трассе такие же 7,5, только -7 - -10 вроде за бортом .. это мой рекорд))) От мск до нары) Фотка есть, потом могу выложить) щас лень искать
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Добрый вечер. возник вопрос. Как корректировать фары из салона. нашел переключатель яркости подсветки, а корректировку не нахожу. Салон вроде максимальной комплектации или ее ставили по желанию?
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г
Получено: 280 Отправлено: 139 |
извини на скептицизм, но спорим я могу меньше завтра утром забахать расход? знаю даж как, и ты я думаю догадываешься как я это сделаю. Или другой момент, ты реальный уж прости господи меня за такие слова онани..т.
Только без обид, расскажи как так сделать, у тебя че нервы стальные?
--- Добавлено чуть позже ---
к тебе это тож относиться.
Только не обижайтесь ребят, но че это за дрочилово на 3-х литровом моторе фигачить расход в 7 литров. ДАЕШЬ БЛИН 27 ЛИТРОВ![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
А как это проверить авто или нет? Может его вообще нет? И еще возник вопрос а как сворачивать зеркала? Вернее они сворачиваются, но не разворачиваются. И я даже не могу понять как их сворачивать. В мануале написали что нужно держать клавиши R и L но у меня не клавиши а поворотный переключатель
У меня европеец, омывателей на фары не стоят. Под рулем стоит колесо яркости подсветки и рядом свободное место как бы для другого колеса там какая то пиктограмма светиться но не разобрать. Думаю врядли пустые ячейки бы подсвечивали. в общем не знаю
Получено: 58 Отправлено: 25 |
makaka, Привет форумчанам! Вот ты как раз дело говоришь, 27 литров в самый раз!!! Прям как у меня!!!
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
ну эт я канеч прикалолся, у меня даж когда на площадки дрифтую такого расхода нет. Многовато если у тебя реально так.
--- Добавлено чуть позже ---
ну вот по европе сказать не могу, у тебя давай так, ксенон штатный стоит?
Получено: 68 Отправлено: 198 |
парни вы че не знали объемы двигателя когда машины брали???в чем понт брать 2,8 если бенз экономить???просветите далекого
во во, я об том же, гонять почти на 3х литрах и париться о расходе. А на самом деле тут разговор кто и сколько реально смог минимум влить в мотор при той или иной скорости движения. Эт так, фигня.![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
makaka, ты чего?Было же написано - рекорд самого низкого расхода.
![]()
![]()
Вот блин докопался.![]()
![]()
Разок можно и потошнить с 70-80км\ч средней по шоссе.![]()
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
makaka, Да ксенон штатный. И еще возник вопрос а как сворачивать зеркала? Вернее они сворачиваются, но не разворачиваются. И я даже не могу понять как их сворачивать. В мануале написали что нужно держать клавиши R и L но у меня не клавиши, а поворотный переключатель. Знакомый подсказал как проверить посадить двух крупных мужиков в багажник, ну или трупы загрузить))) и проверить сместиться свет или нет))
Получено: 58 Отправлено: 25 |
makaka, Ну я конечно утрирую!!! Такое бывает в самой глухой пробке (опять же по компу).
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Знали и хотели именно его...понта экономить бенз никакого...просто бывает сутуация складывается так, что с удивлением отмечаешь маленький расход по бортовому (менее 10 л)...потому и запоминается...а спецон ставить рекорды экономичности мне в лом...
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 399 Отправлено: 139 |
с переодичностью в полгода всплывают темы про расход, 92-95-98 бенз, торсен и т.д![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Вот смотри, если у тебя такой же поворотный переключатель:
то поверни его против часовой стрелки так, чтобы указатель был направлен к лобовому стеклу, и тогда зеркала должны сложиться. Чтобы разложить зеркала, поверни по часовой стрелки в обратную сторону на отметку "R" или "L". Если оставишь указатель на "R", то когда включаешь заднюю передачу, зеркало должно опуститься (настраивается по желанию).
А для обогрева зеркал, указатель необходимо установить на пиктограммку обогрева (между "R" и "L")