0

Получено: 18 Отправлено: 46 |
Да ладно))) только долго искать)))
Я в купи-продай не захожу почти((( На дизеле-то одна, и ходят вроде на дизелях они дольше. Проблема в дизельных моторах распредвалы (за исключением моторов ВАУ и ЕГР, который засерает впуск (он правда успешно глушится) зато у меня на дизельке максимальный расход, который я видел 14 литров ))) на 2 тонны, квара, автомат, АКПП и 180 лысых в ГОРОДЕ!!!!!!! по пробкам))))) Аналогичный бенз, это около 20 будет.
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Кароче побеседовав с Ваней COOLLERом, я пришел к выводу: Дизель ффтопку, DSG туда же. Буду брать мотор 2.0Т ТФСИ 200сил, автомат, Вобщем или А4 или Пассат. Хочется и сарай и ПП. Склоняюсь кароч к авдотье, решил урезать слегка бюджет и невбухивать все бабло в тачку. Всем отписавшимся и рекомендовавшим огромное спасибо. Ну и флудить мона до упаду.
COOLLER, спасиб тебе за консультацию, и я тебя потом мучить буду)))) когда буду тачку покупать)))) Так что крепись)))![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 240 Отправлено: 236 |
расскажи про решения 40 тыщ за стойки вкруг в кратце пжста. Аллроуд мне вообще оч нравится. Особенно бензинка на палке.Да ладно))) только долго искать)))
Я в купи-продай не захожу почти((( На дизеле-то одна, и ходят вроде на дизелях они дольше. Проблема в дизельных моторах распредвалы (за исключением моторов ВАУ и ЕГР, который засерает впуск (он правда успешно глушится) зато у меня на дизельке максимальный расход, который я видел 14 литров ))) на 2 тонны, квара, автомат, АКПП и 180 лысых в ГОРОДЕ!!!!!!! по пробкам))))) Аналогичный бенз, это около 20 будет.
я тоже их мониторю иногда. Думаю что 625 что то подозрительно слишком низко. Кто му же она совсем не давно вышла. Весь этот гоночный тюнинг говорит о том что на ней вваливали не по децки, меня лично это настораживает. примерно на 50 ник ниже рынка цена. Думаю надо искать подвох.
возможноПока не звонил, думаю, авта появилась пару часов назад
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Эта ауди А404ор199 палевная какая то.
![]()
электротяга
он пишет в 2008 она приехала. Правда не ясно когда в 2008. пробег был 50. Ну допустим. Сча 135 через три года. фиг знает. Я на пассате за три года 120 проехал. А на камри за 1,5, 44. Хотя я сейчас мало езжу. Дом работа, по делам, и летом на дачу. 100 км в одну сторону каждые выходные.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Лех, хотя чел в курсе про ТНВД и клапана. Это может и к лучшему. ТНВД менялся...значит опоздали с заменой толкателя видать.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Есть такая поговорка- дьявол в деталях...
Вот везде стер номера, а на одной фоте не стер... Что это? Забыл? (еще понятно, если там отражение какое бы не стер и т.п.)
Или может в торопях объявление подавал, например ухнав, что какой то трабл серьезный с тачаном. Или к примеру так же забывал ченить поменять, починить, долить и т.п.
Я б не стал смотреть.
Первое впечатление важно.
![]()
электротяга
и ещё , я никогда не верю в такое, что люди сначала из машины конфетку сделают, а потом ниже рынка продают. Какой в этом смысл?
Еще момент- если она пиндосская, то там вообщето в милях все- так что- пробег непонятно какой.
электротяга
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Я б вот эту погляделhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/14363455-1a323a.html
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
а за эту он хочет на 100 - 70 штук выше рынка. Слишком дорого.Я б вот эту погляделhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/14363455-1a323a.html
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()