0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Довольные жизнью, зажравшиеся москвичибензин по 100р - БРЕД
Сделать вам зарплаты как в усть-зажопинске и я бы поглядел потом на ваши рожи![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Езжу на 98, 32.10р...но езжу по выходным только, поэтому особо не парит![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Тезка, а ты тему то почитай... что до тебя писали... Меня умиляют высказывания про 50-100р за литр
А хлебушек сколько будет стоить подумали???
--- Добавлено чуть позже ---
А я Ваня езжу каждый день и бывает многоИ машина у меня рассекает каждый день по городу, товар развозит...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 116 Отправлено: 40 |
У нас когда топливо резко поползло в верх (психологический барьер был в 1 евро) просто разослали всем клиентам предупреждение о повышении тарифа на транспортные услуги. Не скажу что было очень напряжёно, все с понимаем отнеслись. Сейчас у нас соляра в переводе на рубли скачет 55-57 р на Несте.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
У нас доставка входит в стоимость товара и повышать цены я не могуУ нас когда топливо резко поползло в верх (психологический барьер был в 1 евро) просто разослали всем клиентам предупреждение о повышении тарифа на транспортные услуги. Не скажу что было очень напряжёно, все с понимаем отнеслись. Сейчас у нас соляра в переводе на рубли скачет 55-57 р на Несте.конкуренция высокая.
Итак цены скачут как ненормальные. Мы уже на цены в прайсе забили. Иначе каждый день надо будет тратить кучу времени на перебивание цен
Поэтому любое повышение цен на топливо приводит меня в тихую ненависть к власти. которая НИ ХРЕНА не делает, чтоб навести порядок![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Я и 200 рублей за литр асилю.
При условии, что с улиц Москвы исчезнут все советские легковые машины, уберут газели (портеры пусть ездют) и вонючие камазы.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Вовсе нет, через это проходят все страны где стоимость топлива выросла минимум в 2 раза. Говорю так потому как и мы через это проходили.
Катаюсь по всей Латвии , заправляюсь только на Несте и по возможности в регионах там на пару рублей дешевле. Бак 90л, за год заметная экономия.
А продукты тоже осилишь???Цена перевозки ВСЕГО будет АХТУНГОВАЯ
Только не в нашей стране
Они это не хотят понятьВроде взрослые люди
Я тоже осилю наверное и 200, но это будет уже не езда...
И пустые дороги радовать будут только гребаных богатееви то не долго, пока их отстреливать не начнут
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ага, в любой стране когда фермеры перегородят въезды в столицу всё будетВам скинуть фотки как у нас трактарами блокировали шоссе и здание министерства земледелия ?
А компании по грузовым перевозкам, просто сделали колонну и медленно двигались по центру где можно ехать фурам.
Когда подняли налог (почти в 3 раза) на транспорт - мотоциклисты тоже провели нормальную акцию протеста и им снизили налог
Я вот всю Норвегию объехал(все в курсе) так основная статья расходов это бензинОколо 60р за литр
В курортных местах и больше былоЯ помню при въезде на Лофотенские острова увидел самую дешевую АЗС в Норвегии(56р вроде, не помню уже), так полный бак залил и туда и обратно
У нас сейчас за такое проявление своего фи - ТЮРЬМАЗаконы быстренько дума переписала после наших забастовок против транспортного налога
![]()