0

Получено: 176 Отправлено: 76 |
Вау!! Василич, принимай поздравления!!! Тачан зачотный!!!![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Ой ну не ври колхозник, что ночью никаких проблем, не верю.вчерашний день лобовик тонируем тоже, полностью
кстати, реально никаких проблем. днем понятно, боялся ночью будет херово видно. нифига подобного. единственное, когда напрягает глаза - ночью по трассе. устают быстро.
зато летом - непередаваемые очучения стоишь в пробке, а солнце тебе по фигу
ну и так, на закуску - снаружи НИФИГА не видно, кто едет в машине. а главное - с кем
А если еще грязь, снег на стеклах..
По черному потолку, имхо, тоже к слову о четких пацанах, только бмв такое мог придумать. По всем законам феншуя потолок должен быть светлым.
Получено: 62 Отправлено: 58 |
Vasilich, покажешь завтра?![]()
pay it forward
насчет колхозника я бы попросил
а проблем реально никаких. в городе всегда света вокруг полно. на трассе - да, глаза сильно устают. но есть и "+" - встречка на дальнем не так слепит.
так что хочешь верь, хочешь нет, лично я доволен, мне неудобств не доставляет.
а дворники нахрена?
аналогично
а если так рассуждать, то "снег и грязь на стеклах" - так пофигу, тонированное оно или нет.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Kir, так что я для себя решил, в любой машине буду тонировать лобовик. 35% - более чем достаточно. 50% - толку ноль целых хрен десятых, практически никаких отличий. 15-20% - темно, вот тут ночью уже напряг даже в городе. недавно у товарища на LX-е катался, у него лобовик 7-кой затонирован - вот это жесть. я даже днем хреново видел
--- Добавлено чуть позже ---
ааа, вы о боковых. просто спор зашел о тонировке лобовика.
а боковые вообще не обсуждаются, тонировать без вариантов, ибо ездить в аквариуме - НАХ, НАХ и еще раз НАХ
Ну не знаю, дело религии и восприятия. Я сто лет уже без тонировки, сейчас правда только зад затонирован. Вполне удобно.
Грязь на боковых я имел ввиду. Я сколько раз ездил в подобных машинах, во дворах хрен развернешься, приходится стекла опускать.
А штрафов у вас нет еще за тонировку?
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
Vasilich, у тебя все машинки "вау"
Поздравляю
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Следующий машин пассат олтрэк 4Х4
Хороший авто![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Почти идеал, только немного не хватает не критичных, кроме, наверное, подогрева лобовухи, опций и цвет салона черный бы, а кузов светлый, так практичнее, ну и колеса поменьше еще.
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
ну, на вкус и цвет
приходится иногда, не спорю. но, лично для меня, этот маленький минус с лихвой перекрывается плюсами от затонированных стекол.
в общем, МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА
этот вопрос каждый решает для себя сам. я о тонировке лобовика думал пару лет. этим летом затонировал - фигня, что есть, что нету. поехал перетонироваться, оказалось мне вместо 35-ки 50-ку поклеили. содрали, заклеили 35 - отлично. доволен как слон. остальные все тонированы 10-кой.
Хотя, вот такая бы меня устроила - интересно сколько стоит?
Еще знаю есть стекла такие, которые сами темнеют-светлеют, но там ценники какие то космические
http://www.youtube.com/watch?v=Kq9w_...eature=related
--- Добавлено чуть позже ---
Да по любому![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ВСЕМ СПАСИБО за поздравления![]()
Самое главное забыл! Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашему одноклубнику Бамбарбия Кергуду за помощь в подборе нужной машины!!! Паш, без тебя было бы намного сложнее что-то подыскать! Обязательно подкачу к тебе в ближайшее время, проставиться так сказать
Да я на него и не смотрел. Не откажусь же я от него в конце-концов
Ну да... Реальный - 150.
Ага! Чисто там, где не пачкают
850
Б5 не хуже![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Vasilich,
Пляяяяяяя. Василичь, просто супер, завидую что пипецмашинка простоооочень понравилась, видел много пассатов Б6, но твой бомба, и как всегда черный универсал и любимый дизелек
реально поздравляю, не пуха не пера и всегда зеленый свет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
фигасеа это реально самый классный вариант
позвони, узнай, интересно. и главное - механизм действиятеоретически представляю, но как-то слишком замороченно и трудоемко
электрохромные - там не космос, вообще пипец![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Без проблем
Я наоборот люблю черный снаружи, светлый внутри. А подогрева лобовухи нет - это да, плохо![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi