0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
От Ашана и я могу пешком, а вообще, для этого есть общественный транспорт, либо давай другие варианты, рассмотрим, предлагай. Ну мне например в Ашане понравилось, у сына было Д.Р. он друзей пригласил, они с 14-00 и до 19-00 развликались и боулинг и бильярд, каток, игр.автоматы, 4Д и все это за 390р. ну стол понятно отдельно, да и мы с женой сами неплохо отдохнули![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! А я предлагаю БАЛАГАН СИТИ в Галерее Чижова, прошел слушок что там пиво хорошее и цены более менее демократичные![]()
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Из всего изложенного можно сделать вывод: Нужно всё точно узнават, что почём и подитоживать.
Что то у нас вообще всё затихло!!!! Может в эту пятницу соберёмся гденебудь, помёрзнем у машин???? Я пока ещё полноценный пассатовод, приеду как пологается![]()
тоже постараюсь быть
Тоха слился![]()
Антон M., ты где?![]()
У Тохи тырнет отключили (за неуплату)Так что тока на работе
Ну в субботу я до 2х часов занят, так что или вечер пятницы, или суббота с 14:30. место
ну или стандартно МП или ещё где. В пятницу если, то думаю в 19:00 самое то.
я за пятницу
Да ладно дядь!! Я за 30 минут из центра к храму доезжаю по окружной. А вообще я то же за Центр. Пока встретимся пообщаемся все пробки пропадут. И как я предпологая самое оптимальное место, это площадь драм театра.
Давай те ка лучше где-нибудь посидим, а то не май месяц стоять и заглядывать друг другу под капот
какой драм театр? новый или старый? давай конкретнее, я за у любого, просто чтобы не потерялись.
может все-таки в этот раз на машинках, сто лет не собирались, а там - куда кривая выведет![]()