0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ровшан здесь чонить от Tiffany уже предлагал?![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Как бэ...
![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 9 Отправлено: 13 |
Я своей хочу робот-пылесос купить, чтоб освободить чуть-чуть свою красавицу. Надеюсь оценит))) Как раз в районе 500
pilpiliadi, я наверное тебя сейчас расстрою, но на мой взгляд, это одно из самых бесполезных изобретений. Очень долго елозиет по комнате, в углы он залезть не может по объективным причинам, под кровати, стулья и т.д. придется после него проходиться обычным пылесосом. Т.е время уборки увеличилось - результата никакого. Время ей это не сэкономит, потому что все на него смотрят, как зомбированные на протяжении всей уборки![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
pilpiliadi, у меня такая хрень уже два года на балконе валяется, толку с него действительно мало, собирает только крупные крошки в центре комнаты, уткнется во что нибудь и разворачивается по своей только ему понятной траектории, пылесосит им можно до ишачьей пасхи или ради забавы. Только собаку пугает и ребенка веселит)))
Получено: 9 Отправлено: 13 |
СергейМ,
Тоже так думал, но заинтересовавшись, после недельного ползания по форумам и общения с реальными владельцами, понял что роботыпо крайней мере одной фирмы вполне даже способны заменить ежедневную ручную уборку еженедельной. Фирму называть не буду, дабы не сочли за рекламу, порыскав в сети сами найдете))
Корица
Какая марка? Можно в лс
pilpiliadi, Ладно, уговорил. Если чо к Корице на балкон забросишь![]()
СергейМ,но у меня там еще много нового, нераспакованного, но такого же ненужного!
Получено: 24 Отправлено: 28 |
Вот же ж устроили флудилку
у кого есть свежие идеи?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 16 Отправлено: 26 |
novcyber, тебе столько всего уже предложили, а ты все выбрать не можешь?![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
novcyber, сочини для нее песню!![]()