0

Получено: 84 Отправлено: 49 |
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Мы тоже так развлекались, только в 12 лет.в качестве воспоминания о своих первых заработанных в 16 лет деньгах именно на заправке. Только вот в те времена мы еще за чаевые бегали относить деньги в кассу, заливать бак и нести сдачу. Такая работа кстати была не из легких физически, да и уродов хватало, зато карманы пополнялись неплохо - нов основном за счет продажи чеков. И никакой зарплаты нам не платили - сколько дали автомобилисты.![]()
У нас заправщиков давно уже не видел, но если бы были, заправлялся бы сам...
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получается на чай оставляют в основном бывшие официанты??
--- Добавлено чуть позже ---
На самом деле люди стали суровее, за просто так никто, никому, ничего не даст. Это не только на заправке, это везде. И ещё за каждую копейку спросят. Мир жесток.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Димыч, а еще я машину на мойках не мою. И вообще не мою с октября по май. Видел как-то, как эти, тряпками трут. Вон грю от машины. Бесконтактная, значит нах свои руки от нее. Отошли. Я не торопился, выехал на площадку перед их мойкой, подождал пока высохнет. Ба-ааа, разводы. Я к "насяльника", откуда такое г-но на вашей мойке? Еще раз закатили, помыли непритрагиваясь. Чистая, блин, блестит! Что не так было перший раз?
Остались только дети.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
pavel, моюсь, так же как и заправляюсь, почти всегда в одном и том же месте, на мойке во дворе при подземном паркинге, так вот там парнишка трудится и за 300 рублей машину чуть ли не языком вылизывает, с ковриками и каждый диск тряпочкой начисто оттирает, на машине никаких разводов, вытирает насухо.
а на мойке где мою служебное авто мойка четырех дисков со средством стоит 200 рублей.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 270 Отправлено: 151 |
AндрюXA, вот ты нашел хорошее место, а я так и мою сам, когда есть возможность и настроение.
Заправляю когда сам, когда заправщики. Даже порой нравится когда они это делают, проблем меньше. Руки и тапки не воняют, ибо около керосиновых колонок всегда неряшливо на полу и пистолет вымазан.
Остались только дети.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
вот это точно, служебный авто дизельный и частая беда с грязным полом и пистолетом на заправках
у меня БиПи на выезде из района, порой заправляюсь там,
а Шеллов действительно по пальцам пересчитать можно, но одна из них прям рядом с работой, там в основном и заправляюсь.
AндрюXA, ХХХ рекомендует глюкойл.У меня в районе две заправки. Одна прям рядом с белым домом.. Там в очереди одни амры и екхи
Стопудов не бодяжат. А второй в полукилометре оттуда, бензовоз гоняет тот же.
может это одна из причин того, что
все заправщики вокруг них крутятся....
хотя с другой стороны водители амр и екх небось по безналу расчитываются и вряд ли заправщикам что то перепадает![]()
AндрюXA, ну я и говорю - если бы на заправке был постоянный заправщик, как на бипи, а не хрен пойми кто, не всегда, да и еще не в форменной одежде.. В общем, еще раз: есть мелочь - заплачу, нет - уеду и не запарюсь.![]()
AндрюXA, ну не. из разных-то постов зачем ?
У белого дома на лукойле заправщиков либо нет, либо в фирменных тулупах.![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
по теме:
Лючек открываю перед заправкой (после оплаты), и говорю "благодарю, но я сам справлюсь"
Денег не даю..... я не жадный,![]()
просто не люблю когда кто то что то навязывает....
да и вообще, это какое то узаконенное попрошайничество....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это что-то новенькое для меня (на дизеле 8 лет). Новая байка?Пистолет да, пахнет, но на лукойле есть бесплатные целлофановые перчатки
Так, чтобы на нгах что-то принести в салон... Это для меня что-то новое. Правда я стараюсь не где попало лить, а в 80% на одной заправке недалеко от дома.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
заправщикам платят сами заправки, зачем мне им платить? не даю.