0

Получено: 20 Отправлено: 14 |
Я незнаю как они пошли,но считаю что правильно сделали,закон есть закон,у нас в метро кстати тоже запрещено в нетрезвом виде находиться
Ошибаешся,машин там много,и все на иномарках,и движение с утро плотное,но пробок нету,это фактДеньги я думаю тоже у них есть,так как вечером зайдя в кафе или ресторанчик,они были полностью забиты
А в Вильнюсе для примера,заходя в кафе или ресторанчики,они были пустыми,в среднем 1-3 стола были занятыИ в Литве до сих пор ездят жигули и нивы старые
![]()
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Kost9n,Фоты давай![]()
Получено: 55 Отправлено: 65 |
хватает и этого "добра", в основном во дворах, хотя распитие в общественных местах у нас запрещено и даже твой личный балкон таким считается
ошибаешся! ночью их конечно нет, а днём и в часы пик в городе не протолкнуться
хорошо что в "обезьянник" не забрали![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
А во сколько вам гостиница обошлась?
Мы сейчас думаем, что предпочесть: квартиру снять или в гостинице остановиться?
Мы едем в санаторий. Подружка уже была там в прошлые новогодние каникулы. Снова туда захотела и меня позвала
--- Добавлено чуть позже ---
то же самое
Причем по действию шенгена такое ощущение, что в одни и те же даты отдыхали в Испании![]()
Гостиница Орбита, сутки за двухместный номер,с завтраком Шведский стол стоит 2250 руб.
Рядом с гостиницей метро Пушкинская,на метро пару остановок до станции Нямига,и выходите прям в старый город,очень красиво
Я в начале сентября летал в Испанию![]()
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Про аквапарк не забудьте
http://www.akvapark.lt/ru/
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Кстати там живёт какойто художник,или у него там просто мастерская,вобщем случайно я с ним познакомился и он пригласил пройти к нему в мастерскую,посмотреть на его работыа потом начал их мне впаривать
Пожалуйсто
Во кака мы 9-го
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Kost9n, давай-ка ты перестанешь писать и фотки выложишь? В смысле, не отвлекайся. На это моё сообщение отвечать тоже не нужно.
Белоруссия дороже, однако.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ну так и уровень гостиницы в Беларуси совершенно другойможно и подешевле было найти,но искать нестал,так как цена вполне устраивала
Сегодня фотки выложить неполучится уже,ещё не все обработал,а щас ехать надо,буду в понедельник утром и тогда выложу фотки![]()
Спасибо за наводкуПро аквапарк не забудьте
http://www.akvapark.lt/ru/
Т.к. у нас будет машина, то я, думаю, попутешествуем в свободное от процедур время по окрестностям![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Спасибо за тему, крайне полезна. Сам на новый год в Вильнус рву. Единственный вопрос: в Литве вроде запрещены радар детекторы?
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Проще не нарушать в чужой стране, не?Радар-детекторы в Литве (как и у нас в Латвии) запрещены и подлежат конфискации, если запалят. Есть стационарные камеры, а есть мобильные. Последние иногда прячут в оставленные на обочине машины:
http://www.youtube.com/watch?v=FrtFD...layer_embedded
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Kost9n,
Kost9n,Спасибо за отчет,все очень подробнотоже в эти дни ездили в Литву,по поводу Вильнюса,полностью согласна,а вот в Каунасе нам понравилось
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Вот читаю про автопутешествия, и понимаю, что не моё это. Самый для меня адъ - это граница. Всё, что длится больше при стоячей машине, чем 15 минут, вызывает у меня чесотку.
Помню, Корица писала про несколько часов на границе.
Я бы там повесился.
И спина у меня болит, не могу на дальняк ездить. Затекает. Максимум, что асилил - 400 км до Брянска.
А Литву нужна виза?
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Ровшан,чистокровным эфиопам виза не нужна,а всем осталлным нужна![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)