0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мой знакомый так и сделал. Дирехтур небольшой фирмы (работа тупо в пределах города). Жмот. тупо посчитал стоимость эксплуатации и замороженных денег на аффту и гараж. - заключил договор с такси. Платит им по факту поездок из ведомости раз в месяц по безналу, экономит на налогах, т.к. включает такси в затраты и себестоимость. Короче - еврей. Он в плюсах остался в оконцове и с личным водителем, и на прилиных машинах (без шашек) и не парит его Резина, масла, трапеции, бензин и т.д.
--- Добавлено чуть позже ---
Эээээээ, а нахрена садик так далеко?
Я думал так 2-5 км, чтобы за 5 минут доехать.... а тут километров 30 выходит минимум...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
женщина за рулем - ЗЛО
p.s. на всякий случай, в моей смерти в случае чего прошу винить женщин клуба![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Просто 2300 в день на такси :/
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
За хороший сад можно отдать многое... районной отстой нафиг не нужен с их "заберите ребёнка в 16.30, а то домой охота", коррупцией, сбором денег на пластилин и доски для лепки и прочей хернёй.
9 км.
Ага. С 4х летним ребёнком)) Не смеши меня
+ поликлинника в центре (Маяковка).
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Да не. У нас как не выходи - 40-45 минут доедешь (если знать пути объезда). А если тупо впереться в пробень (как и сделает водила такси - быбло-то капает - проходили уже) - то 1 час 20 минут точно.
Пробка всегда - но она едет. Так что в любом случае, хоть в 7 выйди - будешь в 7.40 на Китай-городе, хоть в 8 - 8.40 уже будешь.
(я вообще рано люблю ездить - уже в 7.10 выходим со старшим)
--- Добавлено чуть позже ---
Да. Я ей говорю, что надо каждый день хотя бы по 20 минут рулить и всё пройдёт. У всех так было. Ну в общем не знаю даже.
Не знаю. У меня даже со скидкой получилось на месяц - 36 тыщ. Вдвое, что за прокат? Что дают?
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Сань, где я брала, они уже переквалифицировались на грузовой транспорт. Если поискать, можно найти и с услугами на месяц - скидки неплохие дают. Я искала на сутки - но либо на другом конце города прокатная контора, либо залог, что меня не устраивало.
Вот, на, выбирай: http://a-prokat.ru/car_rental_moscow.htm
http://www.a-arenda.ru/prices.php?prt=3
http://www.ikar-prokat.ru/arenda-avt...voditelya.html
Получено: 699 Отправлено: 615 |
типа медленно встаёт - на жена машину и отъе.сь?
а по теме, у меня после аварии тоже была данная ситуация, 6 лет за руль сесть не мог, колбасило( только по трезвому)по пьяни ездил в деревне
, а потом когда жена была беременна - подумал что без машины не справлюсь и купил, за неделю мандраж прошел и на метро уже как год не передвигаюсь и с машины лень вылазить
![]()
Дааааааа...
Вот по киеву в понедельник ехал (не скажу что пробка, но поток плотный, и стояли на каждом светофоре) - и на мешалке - старт-стоп. Я еще булочку успевал хавать и минералкой запивать... время 15.00 - 15.20 примерно...
9 км - 15 мин 37 сек (так точно, потому что навик пишет треки - ровно 9 км по городу выбрал)... Епта, чеж в москве тада творится...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 62 Отправлено: 58 |
Caligula, информация по КАСКО, вообще если отъездить полгода и продать машину, то часть денег от страховки можно вернуть... правда зависит от некоторых факторов, но это уже повод для отдельного разговора..
если будет необходимость, есть возможность помочь со страхованием![]()
pay it forward
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я б взял Гольфа или Бору или нечто аналогичное 4-5 летку, по максимуму подушек + покруче КАСКО на все случаи + расширение ОСАГО до ляма-двух + медицина. И попроси чтоб не гоняла и на красный не ездилаЧтоб в нее никто не влетел. А ей можно... но несильно
![]()
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Обычный страх, связанный с малым стажем. Отправить ее на курсы экстремального вождения. Как раз зима начинается - можно вдоволь накрутиться и позаносИться.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
по своему опыту скажу, это хорошо, что есть мандраж. У моей жены он (мандраж) отсутсвует как класс...Когда купил ее первое авто (до этого также ездила на моей, нормально), на третий день звонит с левого ряда мкада с информацией, что "толкнула" на 140 км/ч впереди ехавший МЛ, а тот в свою очередь собрал еще три машины впереди себя
, при этом пострадала только жестянка, слава богу, даже радиатор цел. Если очкует - посоветуй бу жипа, все же , рамного типа паджеро трехдверки - и высоко и безопасно и полный привод. Моя , к сожалению , от жипов отказалась - ей спорткары по душе
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сань, надо просто сделать так, чтобы выбора не было. Сама сядет и поедет.
А по машинке - Гольф+, А3-А4. Удачи тебе в этом нелегком деле
P/S Или себе что-нибудь присмотри, а эту ей отдай.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
vit, к трехдверному жипу, при наличии двух детей, пистолет надо в комплекте приобретать.![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |