0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
так ты ...чёо....досих пор без крутой куртки............![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Ровшан,
Мне OSTIN понравился. А ещё uniqlo.com/ru/ бюджетно и вещи приличные.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ТЦ Экстрим на Речном Вокзале (Смольная). Шмоток подобных - хоть попой ешь. Правда цены могут быть негуманные...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я для езды в метро купил вот такое:
http://www.auto-jack.com/gallery/detali/
только оливкового цвета
Сегодня первый день попробовал (холодно же), отлично греет
--- Добавлено чуть позже ---
и воротник енотский, желтоватого цвета
неразборчиво
Получено: 365 Отправлено: 722 |
TimB,
А сто И мость можно узнать. На сайте цен не видно.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31, 17.9 т.р.
неразборчиво
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Самые крутые куртки сейчас на изософте, и не шумно и не холодно, тонкая и с горок кататься удобно. В прошлую зиму ходили в - 20 на одну майку. Но могу только детский магазин посоветовать детский магазин- если ровшан найдет свой размер, точно не пожалеет)))
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
17.9 в розничном магазине стоило. Это же питерское производство, на что им накручивать?не монклер же
![]()
неразборчиво
Я горнолыжные куртки с 20 тыс мембранной беру на наши деньги максимум тыщ за 10. У нас они же стоят по 30-35 тыс. (Descente, Colmar, Orage, Bonfire, Burton и.т.п.) Это - врядли горнолыжка и вряд ли там мембрана 20 тыс стоит, поэтому цифирь явно завышена раза в 2. Возможно розничный магазин накрутил конец лишнийпо традиции. Я после заграницы ваще не могу у нас шмотки покупать
За исключением пары точек, кругом сплошное кидалово и разводилово, ценники реально в 2-3 раза выше нормальных. А за границей ценники вменяемые, а если в распродажи попадешь то ваще супер, а если еще и tax free вернут то ваще чума
ЗЫ. Глянул твою ссыль, такая цена была бы более-менее оправдана если б там была Gore-Tex XCR на всю курткуНо там такого и в помине нету.
Sten, магазин концов не крутил, посмотри цены у производителя, если так хорошо в теме разбираешься. производитель, повторюсь, российский.
неразборчиво
ага, я уже понял, они сразу сами накручивают, еще до магазина
Я б не купил категорически. Ценник завышен в 2 раза минимум. За 18 тыров можно куртку с гортексом купить и всеми пирогами в Спортмастере на Орджоникидзе (распродажный) если ждать неохота. Такую же за 10-12 тыс если из Европы.
у меня есть куртка с гортексом. бугатти называется.ага, я уже понял, они сразу сами накручивают, еще до магазина
Я б не купил категорически. Ценник завышен в 2 раза минимум. За 18 тыров можно куртку с гортексом купить и всеми пирогами в Спортмастере на Орджоникидзе (распродажный) если ждать неохота. Такую же за 10-12 тыс если из Европы.
неразборчиво
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Не, ну почему же, финансовая поддержка отечественного производителя это типа тоже современный модный тренд![]()
![]()