0

Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А я ща в Беларуси. Нет байрамов, нет баранов, никого не режут, и лица сплошь славянские... Дворники, водители маршруток, продавцы, таксисты - все белорусы.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
+1000000000 А всё потому, что не нужны они тамЛукашенко как то на саммите сделали замечание, мол почему вы притесняете лиц кавказской национальности.. Он грит, кто притесняет я??? пусть приезжают работать, нам нужны тракторитсы, плотники, токари и т.д. А торговать мы сами умеем
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
конечно, то, что творится в МСК с празднованиями представителей религий-меньшинств - это перебор..
касается не только мусульман, но и иудеев (вспомните Хануку на Красной площади)..
видимо, нужны какие-то четкие, но корректные, решения властей города..
или если позволить мусульманам и евреям построить больше своих молильных домов, мобуть и празднования бы рассеялись по территории, а не так, как щас..
а еще, по-хорошему, сделать бы главные праздники основных религий выходными днями.. и толерантно, и народу неплохо..
все имхо, конечно..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Батьку в президенты России. Он ваще красава.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
у нас тоже самое)))))))))) все украины или русские, белорусы тоже, молдоване попадаются )))) но все эти дружелюбные нации к нам))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
какого говоришь....только сегодня.....да жилбы с этим......Алла! -Алла!......у нас каждый день....не не поняли....КАЖДЫЙ ДЕНЬ .....УТРОМ В ОБЕД И ВЕЧЕРОМ, а на праздники ПОГРОМЧЕ!!!!!!!!!!Пиндец!!! Воскресенье блин, 9 утра. Через громкоговорители орут на всю округу -Алла! -Алла! Спать невозможно даже за закрытыми окнами! Блин, почему это не делают в закрытых помещениях и почему мы должны это терпеть????!!! Раньше не было ничего подобного. Почему у нас на Пасху никто в 9 утра не орет через громкоговорители???!!! И они потом удивляются почему национализм и русские марши проходят! У нас же не Турция, да и там вот так на всю округу никто не молется!!! Пиндец полный, на что я спокойно ко всем отношусь, понимаю что праздник и все такое, но это вывело просто!!! Неужели закрытых мечетей мало, в т.ч у себя на родине??? Еще и петь толком не умеют
добанное православие!!!!!!!!!!!
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
побёх за попкорном........![]()
ну ты в начало глянь..........я ни разу не слышал от славян АЛА.......![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
происходит исламизация России. сначала они заняли рабочие места и режут баранов в вашем дворе, потом займут наши дома и будут резать нас. Нет Брейвика пророка в своем отечестве. А наш удел - быть интернет-воителями, и тихо, за компьютером возмущаться, как все плохо, и как заипли гастеры
Получено: 90 Отправлено: 129 |
С праздником вас православные! Казанская как-никак.
А дурак-баран это не наш праздник не русский![]()
Audi A4 Allroad
согласен на тотализацию без божияво всём мире..
а раз записано в конституции права верующих, так, что будьте любезны..........![]()