0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ой, ладно, проехали![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Влезу в спор дизель и бензин.
Всем, кстати привет!
По опыту с авто, скажу так - у нас солярка стала лучше, поэтому проблем меньше, но и моторы стали на ТНВД, а Коммно Рейл.
Сейчас на любителя, но тот же TFSI мотор, у меня на Б6 такой же, имеет ТНВД и тоже форсунки и они дорогие. Насос, между прочим, я поменял на BZB моторе.
А вот на VR5 AZX уже сколько лет езжу, проехал огромное число км и топливная исправна, даже насос в баке.
Плюс у дизеля - время "автономного плавания" на одном баке. Все же что не говорят, но дизель экономнее. Немцы все на дизеля пересели!
След авто, сейчас как раз думаю между МЛ320ЦДИ, Ку7 3.0 ТДИ и Х5 30Д, будет дизель.Просто захотелось.
--- Добавлено чуть позже ---
Вась, привет! После многих перетурбаций я снова с вами!
Расскажи про Ауди Ку7.
Б6 продаю, точнее во вторник еду в Очаково снимать, уже 3000$ дали задаток, и буду искать что-то из "повыше сижу, подальше гляжу", а Б5+ все ездит и ездит.![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
lexus машина для американского рынка, в америке дизель не в почете, поэтому на лексус не ставят дизельный мотор. второе по поводу дочери и 120 кмч, лишат тк своей медленной ездой ты мешаешь остальным и провоцируешь дтп. третье про ремонт, нечего покупать бу авто с дорогим оборудованием.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Привет всем)
Василич, на дачу гонял, туда 100 и обратно, средний расход 11
Это без тапок в пол. Я так уже не езжу. Для трешки v6 очень даже ничего, я доволен.
Есть одна проблема, не могу вспомнить почту от своего старого аккаунта. Написал в тему в "шапке", может помогут
. Неудобно так.
Зимой второй раз в жизни попал в аварию, погнул крыло и поцарапал бампер, один крендель в районе Можайки решил перестроиться в левый ряд и меня не заметил, пришлось уйти от столкновения обняв немного разделительную. Крендель пьяный был, без номеров и видимо машина в угоне, за 5 минут отсчитал мне 2000 евро и мы разъехались, сделал ремонт - крыло 3500р в цвет и бампер 7000 + молдинги в хром еще 2500р(БУ не нашел...ужас цены). А на остачу съездил в Тайланд.
Ну в общих чертах расскажи, плюс и минусы, что по эксплуатации и т.д.
Passat RP, по всем вопросам в личку отвечу, ок? Только завтра, хорошо??Через 5 минут буду офлайн
![]()
С радость буду читать! Конечно, хотя послезавтра. Я не тороплюсь.
Иногда мысли посещают - купить Каен, все же заслужил я жизни такой авто, я думаю, уж сколько я этих машинок-то видел за свои года! А так хоть на Порше поездить, когда еще успею.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
О чём спор вообще?Я как-то не понял... Вы реально ради экономии дизели-гибриды покупаете? Мне вот просто нравится как турбобензинка едет, остальное вторично. Ещё б на палке была, вообще отлично.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
х.з. а я с Василичем соглашусь, сам откатал 3 с копейками года на дизеле с НФ. накатал штук 80. ноу проблем по мотору.
ездил на то и на другом. 150 кабыльная бензинка, курит. AVF срывает ее как два пальца, что с места что так. а если чипануться то можно и с 170 кабыльником по зарежаться. хотя я и без чипа зарежася с таким. с хвоста не слазил.
Видади,
С днем варенья![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Вань, я вчера катался на новом с200к. Только не говори, что мотор убытый, т.к. пробег 2500 км.
По динамике на дороге я бы не сказал, что прям офигеть как быстрее едет, чем AVF. Конечно, там и комфорта побольше - скорость меньше чувствуется. Но вот именно ощущения на трассе примерно одинаковые. Обгоны одинаково даются +/-. Вот рулится он конечно супер! Подвеска и 17 разноширокие диски - класс![]()
Как порельсам едешь!
Вобщем, понял, что не хочу бензин. Дизель намного больше нравится в управлении.![]()