0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Немецкий авто - это хорошие ботинки. Японский - удобные кроссовки. Ятакщитаю![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Как сказали в Топгеар, Тойота производит хорошее средство от бессонницы, глядя ни Тойоту хочется пойти и лечь спать. Касалось это кажется последней Камри. Еще современный дизайн Тойоты назвали - корявым.... Как вижу они правы....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
AXel_23, ты на героче?только они блюют и смеюццо одновременно
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Vasilich, из сараев мне больше Б6 нравится, как-то гармоничнее сарай получается
![]()
неразборчиво
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
т.е. это так же как и "без слез не взглянешь?"
над этим не смеются. у меня у самого во дворе были такие, кто-то сидит, кто-то торчит, а другие плюнули и начали жить сначала.
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Б6 Б7... С виду еще ничего, нормально но салон...Торпеда
Так чтА не надо на Тойоту гнать![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Кроссовер не новый. Но я рад что они допетрили. Так как думал уже сам её везти. Другое дело в пендосии она стоит новая от 25 килобаксов. А у нас будет наверное от 2 лямов.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А по мне так взять тот же Б7, воткнуть в него салон от Б5, полный привод и наверное все таки старый тарахтящий дизель 1.9(так надежней)
А б6 больно пафосный хромом на морде![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
а это вообще истина в последней инстанции)))) у этих придурков даже порше чет не очень комфортный, а вот диско то да!!))))самое идиотское мнение у топгира!
--- Добавлено чуть позже ---
кстати заметил что если у ВАГа новый дизайн-то это унификация, приемственность, узнаваемость и стиль.а если у японцев-то безвкусица, отстой и страшилище)))) как то однобоко не правдо ли? кстати огромная армия владельцев японцев, которая наверное побольше тех кто владеет немцами считает что их авто довольно стильные и красивые.а немцы отстой да еще и за такие деньги.так что каждому свое!![]()
Camry 2016
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да и феррари им многие не нравятся. Скучноваты., куда же там тойоте то тогда?