0

Получено: 145 Отправлено: 78 |
ну эт наврятли. до сих пор не позволяю никому мусорить вокруг подъезда, всегда оговариваю, а на этаже у меня полы моются с хлорочкой.
и детей своих приучаю с детства пользоваться мусорными баками
ну ты как-то мыслишь ограниченно. посмотри вокруг! Умных и шустрых людей становиться все меньше и меньше, с введением ЕГЭ их стало еще меньше. Ты думаешь что все нынешние выпускники школ, станут топ-менеджерами? уровень развития падает и не все будут, да и не все хотять протирать штаны в офисе.
--- Добавлено чуть позже ---
намекаешь на мой возраст?
представь себе, - помню. были такие времена. людей с востока было Ооочень мало. хачьоё было, меньше чем сейчас, но были. а по сравнению с ними - узбеков и таджиков, я тогда вообще только в кино видела.![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Вообще-то насколько я помню дворниками всегда работали приезжие. В Москве и Питере это были в основном татары и мордва. Коренное население как-то не особо рвалось в дворники![]()
Другой вопрос, что раньше например у нас на 3 дома работало 2 женщины и зимой еще 2 мужика (мужья видимо помогали снег убирать). А сейчас на тот же объем 6-7 узбеков.
Будут пить и отмирать потихоньку. В те же дворники не пойдут.
Или на завод пойдут, заводы еще работают. И черных там нет, вкалывать они не особо любят.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
доказано, что с увеличением гастеров возрастает уровень преступности. это по началу они черные и пушистые, а пообтеревшись, увидев ДРУГУЮ жизнь начинают торговать наркотой, заниматься грабежами, разбоями, кражами и изнасилованиями
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Политика нашего отвратительного гос-ва АНТИнародная
Все делают, чтоб НАГАДИТЬ коренному населению
Ввести визовый режим и закрыть НАХ все границы от этого отребья![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Вот эта передача на НТВ
http://video.mail.ru/mail/vlad6681/_myvideo/18.htmlОни везде, и ежедневно их число растет. Сколько их уже, никто точно не знает, но нам продолжают говорить: нужно еще. Мы живем в домах, которые они строят и ремонтируют, ездим в маршрутках, которые они водят, и едим на улице то, что они готовят. Россия в скором времени может побить мировой рекорд по количеству трудовых мигрантов. Разве нашей стране так сильно не хватает собственных рук, чтобы отдавать рабочие места приезжим и увеличивать безработицу? Можно ли избежать появления в крупных городах этнических гетто и роста преступности — традиционных спутников гастарномики? И главное — кто делает миллиарды, завозя сюда миллионы нелегалов?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
тогда у нас во дворе было две уборщицы, жили у нас в доме всвоих квартирах и до сих пор живут, правда уже не работают, на пенсии. Одна русская, вторая татарка, ее сын с моей сестрой в одном классе учился, и еще лыжами занимался. в соседнем дворе был дворник, дяденька а-ля Порфирий Иванов, босиком вечно убирался. тоже русский
летом наблюдала картину, - два гастра спорили/ругались с шумом на своем - один "в слюни" другой более или менее на ногах и оба еще по бут пивка в руках держат, со слезами чота доказывают друг другу..... жалкое зрелище.. на них же алкоголь как на чукчей действует. вот спрашивается, зачем они бросили родных и отчий дом и рванули на чужбину?
ага, рабочий стол установила на входе и наблюдаю![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Я не говорю, что русских вообще не было. Были конечно. Приезжие.тогда у нас во дворе было две уборщицы, жили у нас в доме всвоих квартирах и до сих пор живут, правда уже не работают, на пенсии. Одна русская, вторая татарка, ее сын с моей сестрой в одном классе учился, и еще лыжами занимался. в соседнем дворе был дворник, дяденька а-ля Порфирий Иванов, босиком вечно убирался. тоже русскийА квартиры им государство давало. Было тогда так положено. Определенный срок отработал, квартира твоя. Сейчас не знаю как.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У меня мать с отцом подрабатывали дворниками, когда мы с братом мелкие были. Иногда ходили с ними, пошкребем чонить, заодно воздухом свежим подышим.
А вообще мне кажется, что срать надо меньше, тогда и убирать не нужно будет.
Я, например, даже на пляже при отеле никогда не позволю себе оставить что-то кроме лежака
Дворники нужны только листву убрать и снег. Все остальное - это мы с вами. Сейчас работаю в основном с приезжими(русские), так вот все без зазрения совести бросают мусор из окна машины со словами - таджики уберут. Многих отучил это делать. Почему сделал акцент на том, что приезжие? Да потому что им пох - они не у себя дома, как мне кажется![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Тимур, я помню!
Я помню, как у нас в 6 утра подъезд был вымыт с 1-го по 9-й этаж!!! Каждый день!!! А сейчас только первый моют, а раз в месяц - два первых этажа. А еще помню, когда их небыло, а работали русские дворниками, зимой, в 6-7 утра двор был от снега очищен до асфальта! А во время снегопада - каждые два часа выходили и очищали снег! А сейчас ЭТИ только после 8-ми утра выползают снег чистить!!! Сколько раз выходила с детьми утром и по сугробам приходилось пролазить
pilot39, то, что ты процитировал - не я сказала!![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я, мне кажется все чаще, живу в какой-то другой Москве![]()
неразборчиво
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Друзья если кто то видел или знает где есть гастарбайтеры в МО пишите мне в личку. полный адрес места их нахождения и количество. будем принимать меры![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 37 Отправлено: 4 |
можно отвечу я!? =)Sergeich, У тебя есть знакомые, которые пойдут консьержем или дворником за такую же ЗП (13тыщ) ну и условия в подъезде? Требуемый ответ Да или Нет - рассуждать не надо, просто ответь.
да, у меня есть и работают! з/п в 2 раза даже ниже (консьержем).
з/п у дворников в москве тыщ под 20, а может и поболее. Просто руководству выгодно нанимать гастарбайтеров и платить им в 2 раза ниже, а разницу класть себе в карман. Не надо сказок нам о том, что в москве з/п у дворников маленькие. Вот так то...
подумай не возьмет ли потом твое начальство вместо тебя на работу когото другого, чтобы платить ему меньше?...
Passat B5 1.8T - был когда то...