0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
не... вот если бы они оптику притянули ко мне в квартиру, тогда другой вопрос, а так, это все фигня.да нет вероятность того что операторы есть это процентов на 90 можно сказать. москва не вся покрыта мне чувак вчера сказал. сказал что якобы в вологде есть, оборудоввание но на дом они не ставят а тянут через оптоволокно сигнал только. ну и на выходе у всех обычный антенный разъем. никуда не годится. у меня на телике есть разъем спецальный для вставления внего карты для поддержания и перекодировки цифрового сигнала. карта навенро по ширине с телефон наверно. когда я задался этим вопросом в том году то нашел эти карты в продаже, но: она стоили от 3до 6 тыщ плюс ко всему еще нужно ставиьт тарелку со своим преобразователем.
--- Добавлено чуть позже ---
никакого доп оборудования они не ставят на дом а тянут оптику короче. а вот про то что в квартиру вводят я не спросил . могу конечно задать вопрос сегодня или завтра с ним при встрече.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 361 Отправлено: 217 |
значит в хату должна придти оптика?
руслан акакой разъем надо то?
руслан щас спецально позвонил и узнал . сказали вводят кабель в квартиру по желанию заказчику можно хоть оптику ввести![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 266 Отправлено: 245 |
у нас уже во вс тягают инет, теелфон и телек по оптике в квартиру.. ставится какая то хрень аля модем фирмы Хуавей.. а там вроде по ХДМИ к телеку... сам пока не видел.. но рассказывают вкусно... и инет там дешевле и быстрее![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
леха . ты дефлектор воздуха снял?
блин...дурная голова рукам покою не дает. еще немного и напишу сам лбл файл для двигателя опираясь на сайт наш. неееет так нельзя. пора в отпуск.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Спасибо Ивану большое! Сделал обрезание моей антенке
на целый сантиметр
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 250 Отправлено: 304 |
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
а а я подумал про штатную. ладно буду спать спокойно хоть по антенне![]()
Получено: 913 Отправлено: 688 |
согласен Игорь, что преуменьшил немного аналоговый сигнал в качестве, но после всех этих преобразований видеосигнала из аналога в цифру и обратно на большом телеке кажется что больше чем 320х240 и не бываету мну от комнатной антенны лучше картинка чем от кабельного ТВ
сергей. у меня вопрос. я нашел щас на форуме лбл файл для своего двигателя, вскрыл, он на русском языке написан. он не хакнет мой ваг ком 10.6 английский?![]()
это ж просто текстовый файл
ха такого ещё не слышал
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной.
В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма:
"Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран.
Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P. S. А здесь жарко!
дак он просто влияет на надписи в случае ошибок получается.
хрен его знает мало личего. я конечно спросил у человека который дал на русском его чтоб и на английском кинул . хрен знает кинет или нет
всмысле не понял, объясни если можешь.
а блин ддоперло черт. там 255груп но они с пропусками. и типа они будут на русском да?
коменты к ним будут русские
ну так мне можно тогда все лбл на русском поменять а не анг оставить тогда и коменты и ошибки будут на русском?
гениально !!! главное чтобы без ошибок
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "Ваш Кролик Написал" (Your Bunny Wrote)
(прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
ну можно попробовать к примеру для начала с двигателем. если поймер русский то и другие то.