0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А моя на корсу не хочет после хтрайла, juke ей подавай![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Вась, алькантара это одно дело. У меня на 98г внешне салон был в идеале на Пассате...да-да и у меня был Пассат когда-то. А чистая кожа...чтобы в идеале за 200 тык км...первый раз в жизни вижу. Обычно кожа на Пассатах именно такая перфо в хлам после 100 тык уже, т.е трещины, замятинки и т.д.
![]()
Ну они на самом деле и раньше могут появлятьсяВообще там 200
У меня есть оригинальные ворсовые ковры. В гараже поселилисьНе практично!!! Особенно сейчас
А наклейка не мешает
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я круглый год езжу с ворсовыми. Зато красиво...правда они бежевые. Хоть в тапочках сажись. 1 раз сел и коврики грязные.
Я помню, я на вскидку.![]()
Сев, ну я еще понимаю летом. Но зимой то? Вода...Да и они хуже смотряться, чем резина, когда есть грязь. На серой резине хоть не бросается в глаза.
Есть такое. Может так и поступлю![]()
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
а че такое? я щас мерина продаю товарищу, у него на одометре 225 тыщ, салон в идеале, товарищ сам не верил что так может быть. секрет прост - износ был только на водительсвом сидении, обшивку на него я заказывал у официала тыщ 20 км назад (обошлась в 16 рублей) , щас сидуха пообтерлась джинсамии один в один в цвет всего салона (немного потемнело, что естественно), но состояние естественно как новое, потому что новое и есть )) если щас поменяю коврики, то состояние салона смело прокатит на пробег 50 тык. Если в машине не ср@ть, регулярно пылесосить и делать химчистку не только тогда, когда шампиньоны расти будут, то все с состоянием салона будет отлично
--- Добавлено чуть позже ---
по поводу ворсовых - по мне так наоборот практично. очень хорошо впитывают воду, и она вся остается на них. когда достаешь например резиновое корыто, то если в нем есть вода она нет-нет да прольется в салон (полы у меня тоже светлые), ворсовый же коврик сам мокрый вхлам, вода на нем аж стоит если очень постараться, но он не пропускает воду до обивки пола, и достаешь их свободно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
На вольво рекомендуется менять масло в АКПП на 45 000 пробега. а что тут такого? надо менять на 150 000, чтобы всю шнягу повымывало и позасралось все? ТО по времени-тоже верно, есть такая тема. Либо по пробегу, либо раз в год масло меняется. Жидкости тоже, но реже. Просто люди ЛЮБИЛИ свою машину, и не жалели на нее денег. А то понакупят, за три года превратят в помойку-а потом "машина гуано", берите за 2 копейки-небита не крашена. Или тут народ исключительно меняет детали-когда отвалятся?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
не люблю таких неадекватных продавцов.
Тут вот тоже один такой. http://www.camry-club.ru/forum/showt...еньгами
Получено: 19 Отправлено: 3 |
я эту объяву давно видел,за нее сначала 700 хотели![]()
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д