0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Не спорю, есть такое.. Но и в правительстве пока еще правая рука не дружит с левой. И обе не дружат с головой. Что и показали обсуждаемые в двух темах события.
Но ведь совсем недавно, менее 10 лет назад, три закрывали, но при этом НЕ СТРОИЛИ НИ ОДНОГО! Есть разница?
Нужно время и терпение.
--- Добавлено чуть позже ---
Видади, фотографы тоже умеют из нормального человека делать карикатуры. Немного с синим переборщить - создается ощущение холода. Снять с чуть более низкой точки - создается ощущение высокомерия. Примерить ширик - вот тебе и загребущие лапы держиморды. Свет поставить как надо - будет жестокое лицо...
Я читал откровения этого фотографа об этой исторической съемке.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Согласен, но фотка классная, он на инопланетянина похож.Видади, фотографы тоже умеют из нормального человека делать карикатуры. Немного с синим переборщить - создается ощущение холода. Снять с чуть более низкой точки - создается ощущение высокомерия. Примерить ширик - вот тебе и загребущие лапы держиморды. Свет поставить как надо - будет жестокое лицо...
Я читал откровения этого фотографа об этой исторической съемке.![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
После ВОВ в стране работала промышленность, как часы, армия была самой сильной в мире. Между прочим.
Что было в 2000-м - мы знаем. А что было в армии - знают не все, но я - знаю. Вместо армии бандитов и скупщиков ваучеров, часовыми в караулах стояли майоры и капитаны.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Собственно а почему бы НЕ УЗАКОНИТЬ ЦЕНУ РЕШЕНИЯ вопроса?
Хочешь решить быстро и с главой - 10000 рупий в кассу... Хочешь в порядке очереди - бесплатно и месяц в общей очереди (с обязательной фиксацией даты и времени)...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 89 Отправлено: 199 |
А кого в 2000 интересовала армия кроме самих военных?
После ВОВ кроме оборонки заводов то оставалось хрен да нихрена - перебивались тем, что имели. Всё из руин поднимали, на лошадях пахали, да на людях.
А то, что вся эта братия (и Путин в том числе) похреначили всю промышленность в течении, кстати, 20 лет? Осталось стоять только самое "вкусное", проданое за копейки самим себе, а построено если, то с привлечением иностранного капитала. Остальное частный бизнес, который гнобят (платить государству почти 50% от ЗП работника - это же уму не постижимо).
1.6 AHL 1998
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
разница есть. Но эта разница не благодаря действиям властей, а вопреки. Благодарить нужно высокие цены на нефть в период царствования ВВП. Где бы он был, и чтобы ты говорил, если б нефть так и была по 20 долл за бочку?
а что будет если переборщить с желтым?фотографы тоже умеют из нормального человека делать карикатуры. Немного с синим переборщить - создается ощущение холода. Снять с чуть более низкой точки - создается ощущение высокомерия. Примерить ширик - вот тебе и загребущие лапы держиморды. Свет поставить как надо - будет жестокое лицо...
ну почему же? я не прошу зарплату за фотоработы - только полученное за троллинг![]()
А давай ты свою зарплату ЦРУшника отдашь? Самому не смешно? Пока нет ДОКАЗАННЫХ фактов, что ты ЦРУшник, а Карсельщик - ЕдРовец - бессмысленно обвинять друг друга.
Давай лучше со смылсом пообсуждаем мои 9 пунктов.![]()
18+
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Давай. Я твои 9 пунктов не читал, но осуждаю примерно знаю, что ты хочешь услышать.
Так уж и быть, открою тебе страшную тайну.
Директор ФРС - это родной дядя директора ZOG. Инфа 100%.
По вечерам, когда все с работники ФРС уходят домой, директор ФРС и директор ZOG'а запирают подвал на ключ, где находится печатный станок, и печатают там баксы.
Сами себе. Втихаря. Много баксов. Кешем.
Потом, через чёрный ход, прорытый ещё предыдущим директором ZOG (инфа 100%), они выходят на поверхность с мешками баксов - прямо на станции метро Маяковская в Москве.
Эти баксы они меняют на рубли в обменнике, а потом на рубли скупают всю рашеньку. Потихоньку, не сразу.
Грабят нас, короче.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
18+
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Ставка №1. По результатам выборов состав Президент-Премьер 2012-2016 изменится в части Премьера.![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Дык, Чубука я не просил - я тебя просил. Ларису Иуановну хатчу (с)
РОВШАН, с первым пунктом согласен?
1. У правительства США кончилось бабло (бывает, не расчитали до получки)
или ты предпочитаешь "умную формулировку" про "финансовый разрыв"
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не
ну круто ведь!!!
Доктора и кандидаты - идиоты - по 20 лет чето изучают, а оказывается, что все книжки, которые читают - вранье!!! Точнее придуманое. англосаксами вранье!!! Я знаю - я видел. В кино![]()
Кидонт, вот смотри, что тут пишудъ:
Это серьёзное заявление.Ты как пацан малый, для которого деньги - это такие металлические кружочки с цифирками, на которые можно купить мороженное
Ну и каша У ТЕБЯ в голове!
Кстати Хазин и Стариков тут совсем нипричём. Это азы на которые они, как и все грамотные люди, опираются в своих теориях и умозаключениях. Но, поверь, не они придумали деньги.
Ты рассуждаешь о деньгах так, как об этом писали в учебниках по политэкономии.
Ты не понимаешь сущности денег. Ты не понимаешь откуда они берутся и как банки их "порождают". Я и сам был таким же наивным не так давно. К сожалению в наших ввузах об этом нам не рассказывали. Да и вообще об этом предпочитают особо никому не рассказывать тонкостей. Так проще лапшу развешивать.
Что тебе порекомендовать? Посмотри (три раза, по разу в день) фильм "Деньги - пирамида долгов" (http://www.youtube.com/watch?v=ppy8DrJqDNw). Кстати фильм сделан людьми, не знающими, что такое "ППР по промыванию мозга".
Может поймёшь наконец, что такое деньги в макроэкономическом смысле.Пусть тебе Чубук теперь всё объяснит. Он ВСЁ ПОНЯЛ.
А мы посмееёмся. Обещаю не встревать и не мешать.![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, ну растолкуй ты Кидонту. Чего ты? У него вопросы. Человек жаждет знаний.![]()