0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
кого интересно вместо него назначат,чет я и не знаю у нас крупных финансовых голов,способных думать не только о золотых унитазах и яхтах
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Блин так смешно, типа идин сказал плохо, начальнику непонравилось и уволил хулигана)))
Или сильно умный подчинённый испугал и уволили, а то вдруг инициативу перехватит )))
И смех и грех чессслово,
там все решают инетерсы.
А вот с какой целью это интересно и что мы (народ) от этого получим хорошего?...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да... Вся эта хрень не спроста
Ушел в отставку и не за что теперь не отвечает... "молодец" тварь такая![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
ГЕРМЕС,
Эта "тварь такая" и до этого ни за что не отвечал, т.к. был пропутинским
ИМХО, ушел по глупости из-за обиды. Так как в примьеры метил. Не зря он в свое время решил в лидеры партий не переходить - не любит его народ. А вот кабинет министрофф - самое оно, невыборное
А после рокировки примьера с министром Кудрин понял - нихера ему не светит))) А на старом месте оставацца не хотел. Вот и полез под троллейбус![]()
suum cuique
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Прикольно - медвед- надо дать ответ здесь и сейчас. Куд- надо посоветоваться с путом. Медвед - подожду. Итог - отставка. Занавес![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Что то там Кудрин в штатах болтнул лишнего, поиск нам поможет:
вот:
«Я не вижу себя в новом правительстве. Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство», - сказал Кудрин.
При этом он отметил, что у него есть «ряд разногласий с Медведевым по экономической политике, они, прежде всего, касается существенных расходов на военные цели».
Отвечая на вопрос журналистов, как он поступит, если ему сделают предложение войти в состав правительства, Кудрин ответил: «Я безусловно откажусь».
«Просто я думаю, что сегодня такой вариант нужно будет исключить... Я для себя такой вариант не рассматриваю», - сказал Кудрин."
http://www.youtube.com/watch?v=v7tb1...layer_embedded
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Это они бабло от новой большой трубы не смогли поделить, вот и скинули лишнего спиногрыза с корабля....
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 25 Отправлено: 0 |
У нас в начале сентября проходил съезд ЕдРа, с визитом ВВП. Так данный товарищ в наглую спал, пока ВВП речь толкал. Камера его минуту наверно снимала, пока сосед не просек и локтем не тыкнул.Открыл сей дядя глаза, прищурился и опять спать. Сосед его еще раз локтем. Ну пришлось просыпаться.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 133 Отправлено: 400 |
кажется, пора скупать туркменские манаты.......![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 270 Отправлено: 151 |
dimm, сорь, этот цирк с кудриным напомнил по твоему посту
http://www.youtube.com/watch?v=Qj8IvXRW0cM
Остались только дети.
Кремль пояснил: Кудрин был снят с должности по представлению ПутинаГазета.Ru, 3 часа назад
Фото: РИА Новости
Первый вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин был отправлен в отставку президентом Дмитрием Медведевым по представлению премьер-министра Владимира Путина, а не уволился по собственному желанию, сказала «Интерфаксу» пресс-секретарь президента Наталья Тимакова.«Сам министр финансов заявления (об отставке) не подавал. Президент подписал указ (об отставке главы Кудрина) в соответствии с действующей процедурой по представлению премьер-министра», — сказала Тимакова.На заседании комиссии по модернизации Медведев потребовал от Кудрина подписать заявление об отставке, если Кудрин не согласен с действующим курсом президента и правительства. Кудрин на это ответил, что ему необходимо посоветоваться с премьер-министром Владимиром Путиным.Через несколько часов после этого заседания Тимакова сообщила корреспонденту «Газеты.Ru», что Кудрин отправлен в отставку указом Медведева. Одновременно с этим Кудрин сказал РИА «Новости», что он написал заявление об увольнении.В скором времени после сообщений об увольнении Кудрина на сайте президента был опубликован указ об увольнении вице-премьера, а также выложена стенограмма заседания комиссии по модернизации.Как полагали политологи, в конфликте между Кудриным и Медведевым премьер-министр Владимир Путин может занять позицию министра финансов. Кудрин работал на своей должности, начиная с первого президентского срока Путина.«С помощью Путина ситуация будет улажена, Кудрин отступит в своих заявлениях и никуда не уйдет со своего поста, даже если хотел бы. Путин его никуда не отпустит», — говорил до отставки Кудрина Михаил Касьянов, возглавлявший правительство во время первого президентского срока Путина.Через несколько часов после этого заседания Тимакова сообщила корреспонденту «Газеты.Ru», что Кудрин отправлен в отставку указом Медведева. Одновременно с этим Кудрин сказал РИА «Новости», что он написал заявление об увольнении.Новость на сайте «Газеты.Ru»
О как оно...
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Интересно, как фондовый рынок отреагирует на эту интригу...?
мне вот этот фрагмент вспомнился:
http://www.youtube.com/watch?v=oPG4iUC7ld8&feature=related
А вот и мой любимый момент:
[/URL]
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Будущий президент Владимир Путин наобещал столько, сколько будущий премьер Дмитрий Медведев не сможет выполнить.....
http://www.svpressa.ru/issue/news.ph...rnd=1783816645
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)