0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Геленда там нет случайно? Я бы купил.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
А они из фольги![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Лет 10-15 назад мы обсуждали ихние игрушки, безделушки и шмотки. Вот уже дошли и до машин. Игрушки и прочее они уже научились делать нормально. Лет через 10 и машины научатся. А у нас хитом так и будет 2107.
Кетайцы скоро всех смогут шантажировать продукцией как мы Украину газом.
Das Uaz
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Насколько я знаю, Toyota судилась с Cherry за их клон Rav4. Как это не смешно, но самая богатая и крупная автокорпорация проиграла и Tiggo выпускается до сих пор.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Caligula, а она разве не самая богатая? Вроде как уже года 4, как она она обошла GM, которая на протяжении многих лет удерживала лидерство. Но сейчас GM в глубоком кризисе. В любом случае сути это не меняет. Тойота проиграла.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
еще лет десять назад фраза "кетайский автомобиль" вызывала дикий смех,а сегодня эти машины вполне по качеству превосходят наши машины,приближаются к корейцам,не за горами время когда они будут править балом на авторынке мира.я ездил в чери м11-вполне достойный аппарат,приора то уж точно нервно курит в корридоре)))
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Nero, ключевое слово "проиграла"
К нему относился вопрос![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Caligula, в процессе не участвовал, но вроде так.
--- Добавлено чуть позже ---
Думаю, что через 10, максимум 15 лет, многие из нас будут ездить на китайских авто и, при этом, не чувствовать себя ущербными.
Еще относительно недавно о корейских авто еще никто ничего не слышал, а сейчас их Equus сравнивают с МВ S-classe, BMW 7, Audi A8/ Да, пока он ниже их, но кто мог подумать еще пять лет назад, что сравнение в принципе будет возможно?
А китайцы развивают автопромышленность быстрее. Еще несколько лет и сравнятся с корейцами, а там ...
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Ну и хорошо, потребибелям конкуренция автопроизводителей только на руку.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Снимаешь китайские значки и надписи и ты на коне![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 21 Отправлено: 1 |
Doxtur,моторы ставят уже давненько и притом стоящие..
![]()