0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
леха ну незнаю мне дак что то нравиться когда все в нормальном корпусе и прочее. вот подумываю чего да как . хотя прогу в нете можно надыбать,а чем не устраивает кабель-самопал за 50ру (при условии наличия в ноуте КОМ-порта... при отсутствии оного вопрос решается покупкой ЮСБ-КОМ переходника за 300ру)
вот схема:
Вложение 35001
я пользовался таким девайсом.. работает... прога - вагком 3.112 рус...видел .
--- Добавлено чуть позже ---
как там дела с дефлектором воздуха?
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 53 Отправлено: 60 |
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
и на вид тож самое? и прога на диске? а прога регистрируется? и какие гарантии по проводу?
Шнурок то китайский, подделка под оригинал.. это же не оригинал за 20000 штук который обновляется...
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
дак а разве прога которая не регистрируется будет работать со шнурком?
Ей не нужна регистрация... она работает вместе со шнурком.
ладно я подумаю на неделе напишу че как. решу или нет.ок?
Хотя тебе и обычного КЛ хватит, взял спаял, делов на пару часов...
Это все равно что брать мощный бук, а пользоваться калькулятором.
Получено: 250 Отправлено: 304 |
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Дмитрий Краев,
Pepper-ssh,
optic,
по ЗЧ скажу после вторника... раньше не получится![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Ganz Игоряха, Ты уже год с пассатом? что то не верится. недавно же покупал )))))
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Игорь, да вот действительно номера перепутаны, оба номера экзист выдаёт как суппорт левый... У меня кроме того что резьба на суппорте кончилась, так ещё воздух в блоке АБС (из-за чего и полез опять прокачивать...), как выгнать его оттуда пока не знаю, что-то пишут, что надо ваг ком подключать и прокачивать по классической схеме... засада блин...
--- Добавлено чуть позже ---
R011ka, ясно, будем ждать. Но скорей всего буду точить переходник. К тому же чертёж уже имеется.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Pepper-ssh, Если суппорт надо, завтра могу забрать из магазина. Предлагаю за 2500 с торгом![]()
Послезавтра опять уезжаю![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Всем приветы!
Только что вернулись из Питера. Замечательно провели время, покатались по городу)))) Вчера вечером мутили шашлык на берегу Невы)))))
Ganz,
Гоша поздравляю с юбилеем совместной жизни с Пассатом! А давно ли ходили его смотреть...)))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
чет у меня сегодня совсем настроение пропало. меня водой с ног до головы облили, обоссали не раз, обблевали, да еще до кучи и обосрали.![]()