0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прально мест много... Крым =)
я там 5 часов на границе стоял... визу не дали... паспорт загран не нужен... зачем-то паспорт РФ попросили.... че так долго не пойму...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Надо всем туда пару лет не приезжать, потом в аэропорту всех будут встречать с распростертыми и без трусов и пианых в жопу
А то иш, сиськи-письки им наши не нравюца.Раз не нравится, закрывай пляжи, открывай горнолыжный курорт. Будут все в комбиезонах ходить.
Ленок, Лен, они к нам жить и работать едут, а мы к ним отдыхать. Если им там что-то не нравится, но ради бабла можно потерпеть, то пусть терпят. А если терпеть нет сил, пусть для России вообще закроют свои пирамиды и сосут друг у друга и у верблюдов
PS Я кагбэ был там один раз и больше чота не тянет![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,267 Отправлено: 5,291 |
Подстрекателей у нас и так хватает
СергейМ, если жить по принципу- Мне сосед под дверь написал, а я ему тогда насру - далеко не уйдем
Но смотрятся туристы реально просто отвратительно. Даже мне противно иногда было. А я не таких уж *строгих правил*![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Блааа, трагедия!
А, я там так ни разу еще и не побывал!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Не расстраивайся, не много потерял(разумеется ИМХО
)
Саня, точно подметил![]()
А главное что если присмотреться всё есть под боком.![]()
П.С - была халявная поездка в ЕгипеД, отказался на ...
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 7,400 Отправлено: 9,329 |
мне пох. Хочу следущим летом в крым с семьней рвануть. как раз малой уже будит 2 с копецками. если все сростется то отпуск возьму в тот момент когда там будет больше всего клубней, и на опенаир а потом на автопати binde:![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
АгаТолько море холодное
Кста, в Турции самое правильное место это Адыгейское море - Бодрум, Мармарис и.т.п. Море чистейшее.
В Ебипте арабы и море грязновато. Правда и в Турции и в Ебипте последнее время все на кормежку жалуются - куча отравлений. Раньше такого не было. Экономить начали сцуки...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Здесь вопрос не в этом. Нам пИсать под дверь низя, а им какать можно, причем везде по всему миру. Меня это бесит. Какая-то односторонняя толерантность. Тебе не кажется?
Меня тоже раздражают наши туристы, многим из них с удовольствием бы вручил в руки гранаты без чекИ.
Ща в Ибипде еще одна войнушка намечается, посольство Израиля чуть штурмом не взяли, грят мочилово было полноценное, сколько убитых никто не знает.Так что я бы поостерегся туда ехать.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 66 Отправлено: 84 |
после предыдущих передряг, зимой-весной, когда въезд был запрещен именно так и было)
мои ездили, было почти так - http://www.youtube.com/user/27198310.../0/3NzHcqQ9J8o
Вы еще не забывайте, что ориентироваться на новости в сми смысла нет.
И еще, почти все отели там сетевые, принадлежат далеко не египтяням.. Кишка у них тонка такие палки в колеса вставлять.
Получено: 5,267 Отправлено: 5,291 |
Ну если то, что видно дно на практически любой глубине для тебя грязно, то что, простите, тогда чисто?
А травятся везде. Если купить путевку в отель на 2 недели за 150 долларов на 20 человек, то не удивительно что отравишься. Думанье головой еще никто не отменял.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
У берега грязновато в Ебипте. В глубине да, все чисто. В Бодруме море чистое прямо у берега.
Да не должен ты отравиться даже за 1 долл! Тебя могут накормить одним бананом на всех, но свежим! Но травиться - это полный ппц!![]()
Получено: 2,086 Отправлено: 137 |
Если бы в египте было обычное море как в турции, то туда бы вообще ни кто не ездил, тк по сравнению с турцией египет просто деревня. Вот тока море хорошее.....
В аэропорту в толкучке как на скотобазе за визой стоять еще, зашибись на отдых сгоняли, как к себе в сочи.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Это точно! Кроме как морем и взять нечем!
--- Добавлено чуть позже ---
Мне Бодрум тоже понравился морем. Эгейское не Средиземное. И Греция 20 км, можно (если есть виза Шенген) сгонять на пароме.АгаТолько море холодное
Кста, в Турции самое правильное место это Адыгейское море - Бодрум, Мармарис и.т.п. Море чистейшее.
В Ебипте арабы и море грязновато. Правда и в Турции и в Ебипте последнее время все на кормежку жалуются - куча отравлений. Раньше такого не было. Экономить начали сцуки...
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 3,446 Отправлено: 442 |
Еще не пропало желание туда ездить на отдых?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Ебибед и Турция - российская здравница![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion