0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
В гиперах ИМХО дорого. Может есть где точки, где по нормальной цене продаются? В прошлые выхи покупал рядом с дачей по 500 рэ средние (80-110).
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Paspartu, 500 р - это недорого??![]()
Две недели назад покупал в Краснодаре по 4 рубля за штуку, средние...
suum cuique
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Paspartu, у нас на рынке на преображенке продают![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Так дорого говорю же... если б это было не дорого, то я бы тут не спрашивал.
--- Добавлено чуть позже ---
Почем?
Я на днюху свою в сентябре хочу затариться, друзей пивасом с раками на следующий день после![]()
лечить
![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Помнится друг у меня озадачился этим вопросом... И покупал в области где-то, т.к. в Москве одни трупы продаются.![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
в переходе ст.м. Теплый Стан, (либо на с/х рынке) периодически по выходным продают раков. Давно не покупал, но ценник в два раза дешевле чем в АШАНе
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 6 Отправлено: 4 |
На Ауди клабе была тема больше года человек возил http://www.audi-club.ru/forum/showth...t=%F0%E0%EA%E8
Но я раков не покупал уже года 2,5 так как тогда в Ашане продавали лобстеров мороженных по 210р шт в нем и пожрать побольше и вкуснее.но чет перестали их продавать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3 Отправлено: 9 |
а может кого из одноклубников попросить переслать? кто с Волги?
VW Passat B5 1999г. 1.8T APU АКПП седан
Mitsibishi ASX 2013г. 1.8
Paspartu,Крупные раки 3-4 шт в килограмме в прошлом году стоили 1000-1100р кг при таких ценах яб не стал морочиться и купил бы омаров год назад мне вот такой 1100 граммов обошелся в 1500 примерно рублейживой с сетификатом .брал 2шт так мы в троем их не доели
Ленок, вуаля
Паспарту раки 50х70 520р кг но надо заказывать
Лобстеры живые а поверь мне с пивасом пососать там гораздо больше чем в раке да так что сопоставимо по цене получится ,а понту сколько400-600 и 600-800 грамм живые в наличии 1300р кг
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
вот вам еще. сиводня пятницоНа Ауди клабе была тема больше года человек возил http://www.audi-club.ru/forum/showth...t=%F0%E0%EA%E8
Но я раков не покупал уже года 2,5 так как тогда в Ашане продавали лобстеров мороженных по 210р шт в нем и пожрать побольше и вкуснее.но чет перестали их продавать[/URL]
![]()
Все полезно что в рот пролезло я креветки покупаю разные и сразу готовлю чтоб не обламываться одни интересней вторые побольше.и мету их сразу все подряд
Если взять рака ,то там поесть можно клешни и шейку.Пососать лапки.И все.Лобстер крупнее по клешням все лапки толще и в них мяско.большая шейка.Если не брезгуешь в нутри есть зеленая масса это печень ( считается деликатесом) снимая панцирь с него ,в боках есть мышцы у рака даже у самого крупного там ничего нету .Долго расписывать.И то и то вкусно.Вопрос как приготовить.Креветки тоже можно просто со специями отварить а можно со специями и пожарить
А больше мне нравится крабовое мясо
Вот поеду когда за лобстерами куплю тебе одного живого.Не испугаешься?Ониж не красные
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Гады, мля... Походу поеду вечером в 16 тонн..
Получено: 466 Отправлено: 8 |
у нас в магазине 90гр кило живых, еще плавают ))))
если проехать в деревню то мне ведро 20л за стольник продалибольших!!! ))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ