0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообще ни чего небыло, скажу чесно, бывало даже маленько бухие ездили, вина напробуешся
А я еще хочю, мы там не везде побывали, но в этом году уже все, отдохнул, теперь в конце августа на р.Волгу, рыбу большую буду ловить![]()
Это хорошо когда компания, нас всрослых было шесть человек и двое детей, мы себя сами нормально развликали![]()
Антон, ты знаешь, я тоже думал про это. Но вот уже неделю перелопачиваю форумы разные, и самый большой криминал был, это у товарища одного украли свежекупленную бочку салярки (у танкистов тамошних купилза блок сигарет). Да и то, вернули потом. И честно я пытался найти факты отъема авто у населения, но чет не нашел..
Ау народчто с встречей ? Какие планы?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не сегодня после работы, я еду к сыну в лагерь в Сомово к 20.00 врятли успею вернутся
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Вот блин, что отпуск делает, встречу проморгалЯ в этом году отпуск на даче и на речке провёл, на юга не получилось, тёщя первая уехала, а кота кормить нам поручила
так что пролетел я опять.
Не знаю как вы, а я постоянно общаюсь с Фольксваген-клубом г.Воронеж. Пару фото скину, посмотрите сколько народу собирается. Может пристыдитесь, клубни![]()
Жек, ну ты пиши, я всегда за!
Не ну чё в центре то, у МП нормально, можно иногда подъехать, хоть раз в месяц, но каждую неделю я не могу, если только зимой, когда делать нечего лежишь себе на печи яйца греешь![]()
Не, каждую неделю слишком часто, раз в две или раз в месяц самое то.
Получено: 23 Отправлено: 12 |
а где это сбор то проходил? чот не узнаю местность
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Драм театор, обзорная площадка.
Хм, сегоднянадо подумать, я правда сегодня уже накатался, после обеда два раза в Рамонь сгонзал.
Я пока пропускаю, так как по локоть в мазуте и железе![]()
Фото со встечи 02.09.11г. в ДеБассусе. Все прошло как всегда отлично. "Пивная" встреча с продолжением в ближайшем дворе состоялась
![]()
Вот молодцы а. Жек, на последней фотке объектив в точности передал твое состояниев глазах туман
![]()
Мда, хреновая пятница была, видок у меня ужасный!!! Зато посидели отлично!!!!!!! А продолжение во дворах прям как в студенческие годв![]()