0

Получено: 25 Отправлено: 8 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 40 Отправлено: 29 |
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 871 Отправлено: 567 |
кризис еще не кончился. но новая волна в любом случае будет и более всепоглощающая.
всем удачи.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
если мы на дне, то где же тогда Камерун.
вы говорите не правду.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
нас спасет любовь
СПб, ул. А. Невского:
ой. мне тоже когда-то так писали. тогда под окном у меня находилось 98 отделение милиции, и мальчишки получали по голове от милиционеров.
хорошее было время)))))
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Правда я до сих пор не понимаю... если бакс умирает, с какого такого перепуга Россия то так сильно гнется и народ так душат! По логике доллар умер настало счастье! Все кто должен в долларах - никому не должны будут! Только вот вопрос - че теперь уже надо скупать золото чтоль? Валюта - бумажка и завтра умрет?
Я бы не сказал, что мы сейчас на дне. Я вижу, что многие снова пытаются кутить и жить не по средствам. Много в окружении меня шиковать опять начинают.... Видимо пофиг!
Мне кажется США придумают новую валюту....
1.8T 02, AWM
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тут вон какое дело. Кризис он у народа в головахНароду объявили что кризис - ну и рук-во под шумок решило слить часть ненужных сотрудников, а остальным понизить зарплату, ибо кризис, нехай боятся что вообще уволят. В общем работодатель разгулялся по самое небалуйся
А вот доходы его остались прежними (вы что, стали меньше ездить и бензину покупать или еще чего?). Важно это понимать. На кризис можно свалить очень многое, и все это простят. Кризис же... А так, ну доллар упадет немного, он и ща падает. Что, Америка покупать меньше станет? Они только рады будут. Евро подрастет а мож и нет из-за того что с Грецией косяки. Начнут в золото все вкладываться. Рубль традиционно упадет, а может и нет, наоборот в нефть будут вкладывать. Рубль у нас нефтью обеспечен, мож и вылезет, хз. В общем ничего страшного пока не вижу. Если кого уволят то за собственное раздолбайство, это нормально. Деньги в баксах не хранить, только евро и рубли, причем евро побольше а рублей поменьше, думаю что с евро ниче не случится все же. И искать работу где тебя будут ценить и где ты будешь приносить прибыль конторе а не ждать, уволят тебя или нет. Я лично кризиса 2008-2009 не заметил вообще, точнее доходы выросли
сам в шоке был. В общем главное работать и не сцать, и все будет. С кредитами... я лично вообще против кредитов, максимум быстрые кредиты на 1-2 месяца, по оборотному капиталу. Купил товар в кредит, продал быстро за 1-2 мес, кредит отдал, маржу оставил. Все довольны. А чтоб машину покупать на несколько лет... хз.
Я б б/у взял и с кредитом не связывался. Если для себя кредит а не для бизнеса - зло это, жить надо по средствам...
ЗЫ. А если кредит брать, то только в долларах))))))
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
канешна. при любых войне. кризисе, великой депрессии, голоде - золото и драгоценные камни всегда были в цене. не даром же государства хранят свои сбережения большей чавстью в драгметаллах.
Уже придумали - амеро. в нете можно изображения купюр посмотреть
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
не знаю, будет или нет...
знакомые финансисты говорят, что снова все ведет к дефолту
...где то я уже это читал
Sten, тебя же просили - не сравнивай тех кто владеет хоть каким, но бизнесом и бюджетников, а также людей с конвейера. Они люди подневольные. Если реально гос-во говорит сократить расход на то-то то-то из-за кризиса..всем прекрасно становится понятно, что экономить будут на работниках методом увольнения. Вот и все! А по специфике некоторой работы.. в кризис например требовались менеджеры по продажам, ибо народ не покупал особо ничего и работодателям нужны были продажники (хорошие продажники) Я вот не описывая ситуацию что была со мной в 2009 году скажу так: я когда на собеседование ходил, со мной беседовали как с какой-то омебой. Тупые вопросы... "Будешь работать за копейки?" "Да таких как ты сейчас вон - выйди в коридор...." "Мы проводим собеседования в течении месяца - отличная возможность покапаться среди народа и выбрать лучших"
Когда со мной так начинают беседовать я понимаю, что меня за человека не принимают... Посылаю подтекстом на х... руководителя и прощаюсь!
Как то хотел тут поменять работу (думал чет надоело мне на старой) Слава Богу не сменил - сейчас все очень даже неплохо. Так вот.. На одном собеседовании мне руководитель (это был уже третий этап собеседования) говорит "Блин, Игорян, я вижу у тебя достаточно хороший опыт работы и в крупных фирмах и в солидных... Иди ка ты с Богом от нас да подальше.... Я тебе честно скажу - тут жопа и ты ее не заслуживаешь. ЗП которую ты хочешь я тебе не обещаю и не буду платить, поэтому мой тебе совет ищи серьезнее должность и заработок"
Я так подумал и свалил! Мне потом еще позвонили и сказали, что я не прошел собеседование. Я долго смеялся, поскольку сам позвонил до этого и заявил об отказе в дальнейшей борьбе!
Ой, чет я заболтался... не в тему немного! Но познавательно наверное
Кстати, многие тоже говорят в окружении что задница скоро придет снова! Я не могу сказать, что особо шарю в этой теме, но как человек который крутит каждый день на руках по 200 тыс рублей (они просто через меня проходят) очень много появилось крупных купюр! Очень... в основном 5000 и 1000. Это в любом случае что-то да означает!
1.8T 02, AWM