0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дык мне надо снять ЭБУ и отправить его вам или вы мне что то высылаете и я саи прошиваюсь???? Немного не понял этот момент????
Это уже к Гуру вопросы я в этом ничего не понимаю кроме фактов -машина превратилась в ракету
http://www.auditoria.su/ это в Питере
или на форуме Kalex найди он в Москве, если у вас есть кому залить прошивку тогда еще быстрее и дешевле выйдет.
Я свой ЭБУ в Питер к Сергею возил прошивал, одноклубень у Алексея прошивку покупал по электронке и сам заливал.
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Если сам осилиш.
Программирование ЭБУ семейства Bosch
ME7.1/ME7.5 на примере Bosch Motronic ME7.5
с помощью загрузчика ChipLoader
http://nnm.ru/blogs/ftghtyhnyhjjkim/chiploader_1_97_7/
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Общался я с Алексеем-Kalex.вот что он мне ответил-Мозг мотора AHA не перешивается - там используется однократно программируемый чип памяти.
Сделать можно, но чтобы поменять программу и отключить диагностику катов и 2-ЛЗ в блоке надо орудовать с паяльником и заменять микросхему.
Чтобы ответить совсем точно (можно сделать или нельзя), мне надо знать идентификаторы с Вашего блока.
Эти цифры-буквы видны при диагностике мотора программой VAGCOM
Пассат Б5,97года.1.6 AHL мкпп
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Нештатные ситуации исключены при правильных действия и правильных прошивках.
В хелпе всё популярно расписано.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Привет друзья.пообщался с Алексеем (Kalex) сказал что мои мозги на двигатель AHA прошить реально тоесть процесс отключения 2х лямб после катализатора.во вторник планирую ехать к Алексею на прошивку.далее напишу о результатах!не ради рекламы а чисто от себя Алексей(Kalex) очень отзывчивый и знающий своё дело человек.мне по крайне мере всё подробно обьяснил и разьяснил по поводу мозгов и прошивки.![]()
Пассат Б5,97года.1.6 AHL мкпп