0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Расход топлива в городе 5.4 л/100км
Расход топлива на шоссе 4.0 л/100км
Максимальная скорость 175 км/ч
Время разгона (0-100 км/ч) 10.7 c
Объем багажника максимальный 1086 л
Объем двигателя 1364 см3
Мощность 90 л.с.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
По цифрам я так понимаю дизельный? Хорошие моторчики. Но ярис я бы жене не брал, особенно из-за приборки посередине машины, а вот аурис самое то с таким же мотором и комфортнее и цена почти такая же.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Здравствуйте уважаемые одноклубни. Я так сказать новый Калининградский пассатовод, и только изучаю форум. Отметился в паре - тройке тем, и щас вот наткнулся на данную ветку, и смотрю она одна из самых посещаемых, значица жизнь кипит. Оч интересно, проходят ли у Вас встречи, как в других городах. Оставил заявку на вступление в группу, но пока что-то не алё.
Получено: 7 Отправлено: 2 |
pilot39,
здарова, вливайся, у нас уютно ))
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
интересно, где же ты нашел 2,8 бенз?)
на Портовой стоял, а так в нете обяву высмотрел ( чё то твёрдый знак не печатается)![]()
Кстати, сегодня смотрели Пассат Б6 2008 года на палке, 1,4, тряпка, но в осталньом комплектация хорошая, никому не интересен за 560К?
седан, черный, пробег 80К. состояние хорошее, европеец,
--- Добавлено чуть позже ---
Рузина, кстати, обещал вечером позвонить, так и не позвонил.
pilot39, и тебе салют!
Андрюху Соблазна не слушай...Хотя раз хлебнув горя можно любую машину обосрать потом, хоть новую хоть старую, хоть мерс, хоть феррари.
Жизня у нас кипит относительно: по мере возникновения вопросов по ремонту авто!
Чем можем тем помогает друг другу! Стрелки тоже иногда бывают: просто потрындеть!
Машин у тебя конечно 2002, АКПП- типтроник, кожа, клима, 2.8L 6,ну ток если в хорошем состоянии и все в поряде с движкой. Иначе это просто пылесос для денег!
soblazn999, Жеку уже поймал. Поглядел его "нового" яриса. Приборка по средине конечно прикольная (типа под увеличилкой) НО БЛИНА, пытался я на пассате мысленно представить приборку сегодня за рулем в движении посредине и чем меня как-то сия перспектива не обрадовала!
ценник наверное КОСМОС?
Никто за компанию не хочет поменять ГРМ и все ролики которые только можно поменять?
1.4 ТРЯПКАэто что за уродство в ЖОПЕ ноги?! Типа едешь а в горку толкаешь?
Я вон сегодня в пассатика загрузил 15 ящиков по 22 кг. Хоть бы хрен - ехал как танк и еще подхватывал на ускорение!
1.8T 02, AWM
я со своим бывшим как раз таки и не хлебнул)
а вот, 30% форума Хлебнуло и нихуево так, некоторых, кажется, уже не спасти, хотя они старательно барахтают ластами....
зачем тебе приборка, нужно не на приборку смотреть, а на дорогу, и знаки, того и глядишь, будут прав лишать меньше)
Игорёша, себе бы никогда не взял, но есть же экономисты, ездят на дизелях, и тыкают палку)))
читал как-то топик на форуме на этом толи купил конструктор толи как-то так! Так вот! Есть единое мнение. Если купил пассата тыс за 350-370 - готовь еще 50 причем минимум для того чтобы привести машину в порядок. Зачастую у нас покупают машины на последние деньги и ездят "ну еще чутка ну вот ЗП получу.. блин а где подешевле запчасти (можно ли китай поставить?) Все типа того! Поэтому если есть деньги то либо новую, либо вкладывать и этак раз 1 лучше и забыть потом надолго про все! А если одно ремонтировать и ездить дожидаясь зарплаты для того чтобы сделать второе... то тут можно так попасть что потом материть будешь всех немцев!![]()
1.8T 02, AWM
правильно, поэтому покупайте солярис, там гарантия
Получено: 1 Отправлено: 1 |
ИгорехаROLF,
+1, подписываюсь под двумя последними постами![]()
Доброе утро, вчера на работе сон меня подрубил. При покупке как раз то ценник меня и подкупил, и после диагностики, не найдя серьезных проблем, стал счастливым обладателем.
вложил 20 - 25 тыр: подвеска лемфердер, кондей (была пробита трубка), ну и по мелочи. 13-15 тыр в тюнинг - к концу месяца соберу все в кучу выложу фотки, ну или при встрече. Ну как то так
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Ну с этим я могу и поспорить. Свой я продала и вкладывать в него новый хозяин как минимум до зимы ничего не будет.читал как-то топик на форуме на этом толи купил конструктор толи как-то так! Так вот! Есть единое мнение. Если купил пассата тыс за 350-370 - готовь еще 50 причем минимум для того чтобы привести машину в порядок. Зачастую у нас покупают машины на последние деньги и ездят "ну еще чутка ну вот ЗП получу.. блин а где подешевле запчасти (можно ли китай поставить?) Все типа того! Поэтому если есть деньги то либо новую, либо вкладывать и этак раз 1 лучше и забыть потом надолго про все! А если одно ремонтировать и ездить дожидаясь зарплаты для того чтобы сделать второе... то тут можно так попасть что потом материть будешь всех немцев!
На личном примере, покупали пассат далеко не на последние деньги.Запчасти покупались либо оригинал, либо его заменители, но не дешевые(исключение стеклоподъемник и то потому что машина была на продажу, себе бы я оригинал поставила, да и на фарах после аварии экономила, и все также потому что разговоры были о продаже машины). Да и деньги на его обслуживание были всегда! Я ездила на помятой машине 1 день, потом отдала в ремонт(некоторые ездят очень долго собирая нужную сумм на ремонт).Для меня это было не проблемой, мне страшнее всего было сказать мужу, а все остально фигня.
Да я никогда не видела масленку, ни желтую, ни красную, но при этом масло менялось каждые 7500 км, а при моей эксплуатации это раз в 3-4 мес.
Меня задолбали глюки электрики, да вроде все нормально, а потом при чтении ошибок видишь, что у тебя всякая хрень.А сколько я мучилась с пропусками зажигания, и ведь самое интересное, что они прошли сами собой.Я ничего не сделала, ни заправку не сменила, ни катушки не меняла(вру одну поменяла на оригинал, и то как оказалось рабочую и она так и лежит в гараже, хотя можно было при продаже обратно поменять и себе новую оставить, но зачем она мне).
Ну про борьбу с "ветряными мельницами" рассказывать уже ничего не буду.Но проблема со снижением пропускной способности так и осталась новому хозяину.А ведь сделали многое, но ничего не помогало. Надоело играться и это была единственная проблема которую мы не решили(да и она вроде как ни на что особо кроме экологии не влияла).
Да соглашусь, на машине было приятно ездить, но на ней было страшно куда-то далеко ездить(даже с таким обслуживанием как мы делали).Очень не хотелось потом возвращаться на эвакуаторе.
А как у нас датчик ДКПВ умер в самое неподходящее время и встала машина в городе, и самое интересное что его уже ехали менять, потому как он ошибку по нему дал, но вот не доехали, не успели смерть была скоропостижной.
Да у нас был непохой экземпляр американца, но все равно больше не хочется постоянно вкладывать деньги. А эта машина расслабляться не давала.
Могу сделать вывод, что машина хорошая, в ней комфортно ездить, но любит ездить в сервис.У меня особого негатива по отношению к пассату не осталось.
Да мне не очень нравился солярис после его покупки, больше всего тем что он на МЕХАНИКЕ. Сейчас привыкла, вроде ничего, и ездит неполохо, разгона конечно как у пассата нет. Очень радует расход, даже сейчас после обкатки я педальку давлю неплохо и все равно при смешанном цикле больше 6л/100км не было, причем 92 а не 95 как в пассате.Я на заправку теперь больше 700рэ не трачу, а это так приятно.
Да можно было бы подождать продажи пассата и купить более дорогую машину, но опять же новую в салоне, но мне бы пришлось на АВТОБУСЕ ездить не работу, а для меня это просто ....
Да и планы у нас сейчас другие.
Вот как-то так.
pilot39, добро пожаловать.
Правда владельцев пассатов здесь осталось уже не много.
Получено: 7 Отправлено: 2 |