0

Получено: 65 Отправлено: 345 |
По просьбе клубня пришлось удалить , номер не умею закрывать.![]()
A 5 FL
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 28 Отправлено: 274 |
OMEN дык мой мобиль то. Попросил, прикрыть номера. Павел сказал, что позже закроет номера, и скинет. Какие у Вас недоумения товарищи? Кто-то, что-то имеет против?
Да и будь то не мой. Хозяин просит закрыть номера. Что в этом такого? Мне допустим, на старой работе, такой же приказ был. Еже ли что, номера снимать. Для этого даже не крепили их в отверстиях. палить, номера. Не всегда приятно
Получено: 203 Отправлено: 321 |
CannabiS Ааааааа, вот оно че
Да ладно тебе, Илюх, мы же прикалываемся![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 546 Отправлено: 328 |
А я вот такого не понимаю,ездишь ведь не с замазаным номером))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
JORAGREK, А я понимаю. Достаточно, того, что заметивший знает номер. Максимум, считаю правильным, светить часть г/н. Либо буквы, либо цифры. По одной фотке, хозяин сможет и так определить, что это его запеленговали. Без всяких символов. Логично?
Я бы с удовольствием ездил с замазанным номером. Либо вообще без него))
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Павлушка, привет ещё раз!
Да у меня там права отняли. Ой нет, я их сам отдал. И после 15 минутной беседы (спора) я уехал - так правильней звучит
с феном пытались развести на стоимость подвески оригинальной
по совету службы (собственной) доверии, посоветовали умыть от туда ноги и "колёса прихватить с собой"
Что и было сделано. В ускоренном режиме. Да, как я уже в личке сказал, я моргал аварийками. На предыдущем мосту. Я всем пассатам моргаю какдебилушка
CannabiS Спасибо
--- Добавлено чуть позже ---
Ой,кстати я сегодня тоже клубня видел на Сущевском валу в 8-30 утра,только номер не смог разглядеть.
Седан Б5 синего цвета,наклейка на крышке багажника справой стороны была.На левом заднем крыле еще какая то железяка,типа антыны что ли))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
ОФФ
JORAGREK, C Днем Варенья!!!Всего самого наилучшего в жизни!!!
Утром был спален темный рестайл с московским номером (номер не запомнил), на пересечении 3-го кольца и Автозаводской. Привет тебе
![]()
targitay Спасибо прибольшущее))
Получено: 41 Отправлено: 10 |
frenki69Спасибочки!!!Как ты там?Шо в жизни нового?
frenki69 Шо значит вырваться?Что все так плохо?
frenki69 А почему тогда ты это писал со слезами на глазах?