0

Получено: 50 Отправлено: 21 |
Я тока приехал домой! Пошел спать, через 3 часа на работу вставать! Завтра всем все напишу! :-)
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Всем перевед! Всем спасибо огромное за такое количество позитива!Отдельно Тверским парням которые крутили гайки водомета пока я отдыхал.Лерику за то что привезла запчасти.и всем всем всем старым и новым друзьям! Я доехал без приключений часов за пять. На Ярославке долго торчал. Свозил ребенка в больничку сделал прививки. Сейчас зашлю курьера с клещем в больницу Для анализов)))) как сказали Тверские клещи самые заразные (((((((
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ну чего-чего??? приехал одноклубник ССаныч и сломал мою машину
а вапще рада что все так, с СанСанычем познакомилась))))
--- Добавлено чуть позже ---
Саш, обращайся, бывает веселее))))
пжлста. а с рыбкой да, очень жалко
да, я тебя очень надеялась увидеть
ПанДиман, а ты красавец)))) видела тебя 2 минуты, но запомнила![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Стока событий произошло в разных уголках лагеря![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Всем привет
Спасибо за отличные выходные, мои принцессы сказали так, что лучше не сказать:
"Мама, папа, сколько у нас много друзей!"
ИЩО, раз всем спасибо за класный отдых!!!!
ЗЫ: Стрикер, ты это приезжай, ато мы с тобой че-то в этот раз не ЖГАННУЛИ антифризу![]()
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Да, отдохнули зачетноНароду действительно в этот раз очень много было. Погода не подвела, только в последний день дождик намочил палатки. Рад был всех увидеть и всем спасибо!
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 201 Отправлено: 16 |
дамы и господа,это был просто угаррад был встрече со старыми знакомыми и новыми лицами.огромное спасибо за отличную компанию,угощения и развлечения.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Как же долго я ждал этогоОсобенно когда у меня над ухом два раза в минуту раздавалось "ВВВИИИИИИИИИТТТТТТТЯЯЯЯЯ!"
Я какой-то котелок забрал. Алюминиевый с ручкой и белой эмалированной крышкой. Твой?
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Пупсик красавчег в смысле правда симпотичный или красавчег в смысле пяный очень))))))
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Как приятно сегодня не работать.
Всем спасибо за компанию, повеселились просто чудно. Всех просто не смогу перечислить и боюсь забыть кого-нибудь. Главное спасибо мамке Жуле, которая следила и не давала умереть от пьянства.
Вообщем всем спасибо, все лучшие.
ЗЫ Гавр, у нас с Шарком брелки в карманах лежат
ЗЗЫ ИгорьС, фотки не удаляй. Щас люди из тяжелого похмелья выйдут и мы им фотки предложим.
ЗЗЗЫ Какой гад спер мою зеленую табуретку?![]()
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Миха, с Днюхой))) Будь здоров, не кашляй))))
Вить, табуретка раскладная? С прорезью в сидении? У моей палатки лежала подобная, когда уезжал, подставил к Тверскому столу, так и не найдя хозяина... Если это она пошукай у наших)))
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 256 Отправлено: 273 |
ну теперь и моя очередь отписаться и благодарности выразить.
очень-очень-очень было здорово!!!! теперь я понимаю, почему вы так на Волгу рветесь))) в следующий раз если поеду, то обязательно на более долгое время)))
такие все классные и позитивные!
Виииитяяяя!!!! ну я тебе все сказала тогдаочень ты меня приятно удивил, очень жаль, что уезжаешь!
московская тусовка - вы как всегда, приветливые и позитивные) Бармалейкин, спасибо за ночной чай отдельно! Лерик - была особенно рада тебя видеть! и Димку ФВ!!!! Игорь 1960 - ну тебя как всегда особенно люблю! Олежка Капитан, Андрюха, Миха плюс Маша, Макс, Влицо - спасибо за теплую и душевную компанию!!!
Игорь С - в следующий раз платье возьму обязательно! ну а со всем остальным надеюсь память освежила
Посадские Рулят!!!!! зовите меня на ваши посадские пьянки - обязательно приеду и Вииииитююююю позову! а для Соколка еще кляп возьму и намордник! чтоб поспать дал)))
Жуля - Димка ну такоооой папаша суперский!
Швили! ну а про тебя вообще молчу! ты само очарование!
ну и в общем всем спасибо еще раз за все - кого знаю и кого не знаю, и кого думаю, что не знаю и вообще всем с кем удалось пообщаться!
Диреххтор! я хоть медальку не выпрашивала, но тоже хочу!!!и эта, у меня еще к тебе серьезный разговор насчет голубей)))
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Спасибо Наталь
А у Соколика реально голосовые связки не человеческие.
Ты описал какой-то детский горшок. Если прорези не по середине, а по бокам, то похоже на мой табуретыч
![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
мы еще на сервис заезжали у Алончикова дома, так он еще пытался Витю там позвать, но охрип-то!
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Все было супер!
Жаль ток одну фотку успела сделать, зато коллективнуюВложение 0![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 145 Отправлено: 309 |
А это фото буду прикладывать к лечебным местам![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а кто это в волге плавает??? не узнаю............
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Берег не Волжский.
И это не Ваш член клуба.
Всё отлично.
И отчётик сделал на Драйве.
http://www.drive2.ru/users/shuravi/b...51985341/#post