0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Так и Гражданина Мира докатимся.
До 1917 г. эта проблема решалась на территории той народности, где она возникала, а не в столице Москве или в любом другом городе России.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 98 Отправлено: 228 |
а до объединения Киевской Руси..знаешь, раньше все решалось в той деревне, куда пришел посторонний.. и что?..
![]()
эту идею еще в 60-х похерили..тока Растропович еще держался..
--- Добавлено чуть позже ---
зря ты так.. имею представление.. поэтому и странно, что узбеки с таджиками занялись в России борьбой..
типа, штукатурку положил - пошел на треньку!..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Какой еще в жопу гражданин России???
Кому-то просто удобно быть этим "гражданином"
Как нах "гражданини Мира"
Я РУССКИЙ и буду им даже если перееду в Папуа Новую Гвинею![]()
Преступность национальности не имеет. Только почемуто преступники в большинстве своём имеют определённую национальность.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Да я не сомневаюсьЛогика простая я русский, а "он" допустим чеченец... И этот "он" для меня НИКОГДА не будет россиянином
И в паспорте в графе национальность должно быть написано у русского - русский, у чеченца - чеченец и т д.
А еще лучше если у чеченца, дагестанца, ингуша не будет российского паспорта![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
У тебя свой взгляд на вещи - у меня свой - не ровняй
мнение про эту многонациональную страну я написал
очень смешно - не разбираться с внешним врагом, а постоянно натыкаться на внутренних
разницу в менталитете чувствуешь? У меня нет , например, притензий к якутам, лопарям, нанайцам и тд.
да нет этого, к сожалению - посмотри, что творят эти чечены - и недели не проходит без видео - бараны высокогорные
и сколько нас таких? Да нас докуя таких, только думающих об этом, чтобы защитить себя и близких от этих детей гор
так это к презику. А , ну да, презик не может ничего - нужна поддержка народа, скоро выборы и тд
1.6 AHL 1998
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я ношу. И дед мой всегда носил. А я русский. Другое дело я им никого не тыкаю просто так.
Тут кста на пионерской в те выходные какие то приезжие у пены бар, знакомых так потыкали.
Предложения какие есть? Ну там цивилизованные, без междуусобиц.
Как ты хочешь с чеченцами решить? они же не таджики их не выселишь.
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Да уже все это в прошлом Паш ты проспал![]()
Или хочеш Фсе вернуть в зад
прихватизацию,ваучеры,бесплатное образование,.......неа неотдадут
только война получится и никому лучше не буит
![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
А я не об том же - получить гражданство у нас - как два пальца об асфальт. И почему я должен к этим козлам, которые или получили гражданство (купив квартиру в москве за деньги вырученые от продажи наркотиков или откупных за российских заложников солдат и людей) или просто их республика (в которую башляются неимоверные денжища на их беззаботную жизнь - когда российские области остаются без дорог, медицинского обслуживания, урезания в бюджете на образование в школах и тд) - относится как-то по человечески?
В конце 98 у меня родился сын (доллар 50 р - в этот день) и я тогда, рисуя диплом, работал в Аудио-Видео (Туляки знают - Фроловская тогда была контора). Так при доставке ТВ в одну квартиру - разговорились - они чеченцы-беженцы - им сразу нашли квартиру (никуёвая такая - только мечтать) и подъёмные. А в то время (сами знаете что было) - на ребёнка 17 р. (ползарплаты отнёс на рынок за памперсы, которые требовали в роддоме).
Не, млять, я не плачусь (с руками и головой выживем в любой ситуации), а привожу пример в отношении граждан этой много национальной страны
1.6 AHL 1998
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Мешаешь всё в одну кучу. Не нужно так про людей, они разные. В том что в россии всё так, виноваты мы сами.А я не об том же - получить гражданство у нас - как два пальца об асфальт. И почему я должен к этим козлам, которые или получили гражданство (купив квартиру в москве за деньги вырученые от продажи наркотиков или откупных за российских заложников солдат и людей) или просто их республика (в которую башляются неимоверные денжища на их беззаботную жизнь - когда российские области остаются без дорог, медицинского обслуживания, урезания в бюджете на образование в школах и тд) - относится как-то по человечески?
Такими темпами я тоже буду носитьА если так дальше будет, то скоро паспорт будем предъявлять чеченским полицаям
Ничего я не просыпал... Это наши политики страну "проспали", а точнее ПРОСРАЛИ твари...![]()