0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
vaitek, ну это главное!Желаю УДАЧИ
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 51 Отправлено: 43 |
vaitek,
Да собственно удачи...
Ритм немного другой, сырости побольше, а в остальном прекрасный город!!!![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
vaitek,ну ты приезжай если что![]()
Получено: 232 Отправлено: 84 |
ничо се запросы у москвичей!
вот голос здравого разума! внучку в садик удалось пристроить только на природной наглости, на метро я тоже в рабочее время передвигаюсь, если есть желание успеть!
ну, тогда хлеб-соль, как говорится!
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Кстати на счет сырости... Климат немного поменялся в последние пару лет. Сырости нет такой как раньше!!!
Зимы нормальные и весна приходит очень быстро.
Плюс летом нет дымовой завесы от горящих торфянников
Есть минус - преобладание северо-западных ветров... Но зато экология лучше, воздух чище
Ну и Ладога![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Да Паш, чувствовал на собственной шкуре. Климат вообще не пугает. А еще есть замечательная природа и Финляндия под бокомКстати на счет сырости... Климат немного поменялся в последние пару лет. Сырости нет такой как раньше!!!
Зимы нормальные и весна приходит очень быстро.
Плюс летом нет дымовой завесы от горящих торфянников
Есть минус - преобладание северо-западных ветров... Но зато экология лучше, воздух чище
Ну и Ладога![]()
Да природаКарельский перешеек!!!
![]()
Финка уже как Ленинградская вобласть200 км и ты в цивилизации с отличными дорогами, нормальными магазинами, недорогими и главное качественными вещами и экологически чистыми НАСТОЯЩИМИ продуктами
Я уже давно в нашей раше почти ничего не покупаю из вещей...Смысл платить больше и покупать ШИРПОТРЕБ
![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Хватит ужеДа природа Карельский перешеек!!!
Финка уже как Ленинградская вобласть 200 км и ты в цивилизации с отличными дорогами, нормальными магазинами, недорогими и главное качественными вещами и экологически чистыми НАСТОЯЩИМИ продуктами
Я уже давно в нашей раше почти ничего не покупаю из вещей...Смысл платить больше и покупать ШИРПОТРЕБА то прям.... тарарам
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Пора устраивать встречи тут
Тоже подтягивайся
Везде хорошо где нас нет (с)![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Два года подряд в Коробицыно отдыхал. Грибы, ягоды, посещение Выборга, природа, красотище просто. Насчет вещей и продуктов - это очень удобно. Сынка на зиму в кулёмы обуть надо, да и отдых в Финляндии подешевле будет, чем у нас коттеджи снимать.Да природа Карельский перешеек!!!
Финка уже как Ленинградская вобласть 200 км и ты в цивилизации с отличными дорогами, нормальными магазинами, недорогими и главное качественными вещами и экологически чистыми НАСТОЯЩИМИ продуктами
Я уже давно в нашей раше почти ничего не покупаю из вещей...Смысл платить больше и покупать ШИРПОТРЕБ
На 17-е июня сейчас купил билет, обратно в ночь с воскресенья на понедельник. Давненько я уже поездом не ездил, но сейчас ценник интересней чем на самолет. Надеюсь за выходные чего-нибудь с квартирой решить.
Получено: 16 Отправлено: 26 |
vaitek, - И на кого же ты нас покидаешь-то о-о-ой! И куда же ты от нас ухо-о-о-одишь то-о! Соколик-то ты наш я-а-а-асный![]()
Pina Colada Ya, Буду приезжать иногда в Москву. Да и вы приезжайте, пойдем по музеям![]()
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
буду краток.ВЭЛКОМ!!!![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Вить, а по мне, ты правильно все делаешь..![]()
тока не черни МСК.. хорошо там, где хорошо..![]()
Ленинград - моя малая Родина.. а МСК - родной город..![]()
в СПБ комфортно душе, а в МСК - разуму..
кароч, удачи тебе и всей твоей семье!.. и эта.. мобуть, еще увидимся.. я твой должник..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)