0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Решил пойти по пути скупого: ввиду того, что контора просит очень недораха, попробую в субботу отдать им. Соотв к концу след недели д.б. рез-т.
Результаты у кореша Стена нормуль конечно, но цена кусается...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Когда у меня была мыльница Minolta F200 (суперский, кстати, был аппарат!), лазая по просторам ixbt.ru, нашел, как включить незадокументированный режим "супермакро"... 5-6-шаговая последовательность манипуляций с органами управления - и, действительно, включается этот режим!! Позволяет снимать макро практически с нулевым минимальным расстоянием от стекла до объекта, так, что, например, шарик шариковой ручки получается на весь кадр...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
люди мышью в Paint спидбрашем занимаются а ты про планшет)))Ну это в ФШ но на планшете рисуется. Вручную мышкой - очч ракообразно и так точно не получится. Я пробовал мышкой - всякие мелочи типа тона подправить - без проблем. а если что-то подрисовывать то только планшет и фактически надо рисовать. Тени разные, лицо отличается, глаза отличаются, поворот лица разный, простым копированием так не сделать. Только рисовать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вобщем сделали не пойми что в итоге...Хотя сначала часть фото неплохо восстановили - типа "на пробу"....![]()
Я конечно ниче не хочу сказать... но
15 минут в Фотошопе, делаем яркость и резкость, убираем мелкие царапины... Далее кто знает что делать, без труда уберет все царапины и потертости. Но это займет время. А если есть планшет и перо то результат может превзойти ожидания. Тебе автоматом походу все сделали, по быстрому... Тут так не прокатит.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Фотография девушки явно склеена из двух половинок, и не состыкована вплотную. На отреставрированной картинке это так и осталось, лицо - нос и щеки как будто разъехались вверх-вниз. Нахрена мне гладкая кожа, если лицо не ее? также с цветом беда... Не знаю, как на отреставрированном оригинале, но на этой картинке цвет блеклый и "уехал" в синеву.
В общем, великий грех брать 10 косых, да и 5 тоже, за такую недоделку.
Уж потратить еще пять минут и получить вот это - можно.
![]()
![]()
karuselshik, ух, шайтан...![]()
Это не "шайтан", это просто примеры крайнего неуважения не то что к клиенту, а даже к своей работе. Халтура, одним словом. На второй фотке, выложенной Стэном, тоже есть недоделки, которые не требуют многочасового сидения за компом. Например, явный шум на темных участках одежды и лица. Где вы видели шум или зерно на старых фотках, сделанных с огромного негатива методом контактной печати? А убрать его - три секунды....
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Алексей, реально "респект" за "умение называть вещи своими именами" +1000000!!!!!!!!!
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Леш, открою страшную тайну, там походу была задача сделать фотку под старую совецкую цветную пленку... А на совецкой цветной пленке как известно ярких цветов не бывает и все уезжает в синеву... Все делается под задачи клиента
А вообще то о чем ты говоришь - фигняИбо цвета вытянуть - 5 минут. А вот закрасить все трещинки и дырки на планшете и дорисовать недостающие участки - это совсем другая работа...