0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
А мне мой муж сделал предложение в первый день нашей встречи, сказал, что увидел меня и понял, я это все что ему нужно. А я отказала, встречались год, за это время я поняла, он то что мне надо, позвонила ему с работы и сказала, пойдем в ЗАГС, он от радости чуть с ума не сошелподали заявление. на нашей свадьбе были я и он
погуляли на Воробьях, а вечером поехали на свадьбу моей подруги, так сложилось что мы поженились в один день
![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Paspartu, молодецТут у меня фантазия не так хорошо сработала. Все достаточно обычно было
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 28 Отправлено: 57 |
А я с женой второй (про первую не буду) познакомился на сайте знакомств,дадада,так тоже бывает. Она меня моложе на 10ть лет.Как то ровно все шло все 2 года,2-й раз было очково обжечься еще раз. И в прошлом году, когда уезжал в Москву-сделал предложение по телефону из Тамбура поезда. Понял, что это именно тот человек, пришло именно в поезде,свадьбу сыграли в сентябре прошлого года. Доволен,счастлив,чего и Всем желаю...
![]()
(Лада Гранта 2013)
Получено: 256 Отправлено: 273 |
блин, наверное правда не повезло!
весь секрет в том, что надо все делать только так, как хочешь ты, тогда и свадьбы будет в радость, и воспоминания отличные.
меня с моей свадьбы отец силком вытаскивал - так все было весело..
--- Добавлено чуть позже ---
Paspartu, действительно круто! думаю, шанса отказаться у нее не было от такого предлоежния))
Получено: 201 Отправлено: 316 |
ну раз тут все рассказывают лавстори , то и я выскажусь, но сначала предистория.
Дело было в Киеве. Как говориться увидел свою будущую и понял, это моё. Вообщем первое свидание - гуляем все хорошо, тут у меня поджимает время - подходит к концу увольнение - я провожаю её всего лишь до вагона метро - не успевал дальше - она садить в вагон - поезд трогается - она уезжает. И тут я начинаю соображать - как я стормозил - не назначил следующее свидание и при этом -я не знаю ни фамилии её, ни телефона (огда мобильных не было), ни адреса где живет (только станцию метро), максимум знал, что медик и работает в какой то клинике в таком то районе и все!!! - вообщем стою в ступоре и хоь беги за вагоном метро. Она потом мне сказала, что ну вот наверно я тебе не понравилась - раз не назначил следующее свидание, а я ей вроде тоже понравился.
Вообщем на следующий день иду в самоход и не знаю, что меня вело - до сих загадка - я умудряюсь найти эту клинику (оказалась достаточно большущая чуть ли не какой то там центр) - найти там нужное отделение - в тод день была не её смена - описать её там сотрудницам - они мне дали адрес общяги, где она живет - там я описал её вахтерше и в итоге я её нашел. Ни таким уж большим городом оказался Киев. И вот в апреле было 20 лет свадьбы.
А предложене как то на удивление я даже вроде как и не делал, дружили года 1,5 , как то сидим в кафешке, с нами её сестра с мужем, все хорошо. и тут её сестра - как бы не взначай - а может специально - "а когда у вас свадьба" - мы "да как то и не думали, что пора?, ну если пора - ну значит пора" и все - ни какой романтики - просто как тут сказали - "мы поняли, что очень нужны друг другу".
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
нечем похвастаться мне...пока что )))
но вот родители, мама ездила на подработку в ялту, а папа с друзьями приехал туда отдыхать, они познакомились в первый день приезда, а на 14-ый папа сделала маме предложение, уже больше 20 лет они вместе и я как со стороны посмотрю как они друг друга обожают и любят....
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 44 Отправлено: 21 |
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Volniy,
ну примерно так и было)))
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
само предложение сделал тут, прямо под аркой
правда поженились позже. причем как уже тут было, спонтанно, смотрели фильм. я говорю - поехали в ЗАГС. она думала, что я пошутил![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 145 Отправлено: 309 |
эххх,интересные у всех истории,можно даже рейтинг устроить на самое оригинальное предложение.
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 34 Отправлено: 3 |
бабосы считать
подловил и развел на доверии, стратегия называется
сама то раскажешь?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Несколько лет были знакомы, вместе прожили несколько месяцев. Просто не было сомнений в том, что с этим человеком проживу жизнь.
Предложения, как такового, не было вообще. Просто буднично об этом разговаривали. Днем свадьбы счетаем день венчания. Были только близкие друзья и родственники. Через пол года просто приехали в ЗАГС с паспортами и поставили печать у секретаря, в зал даже не заходилиЗа 13 лет брака ни о чем не жалею )
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
loykinkat, а у тебя возраст твой указан верно?
PS Просто интересно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Ленок, Да, мы венчались когда мне было 17 лет.
П.С. Родственники были только с его стороны. Мои были против![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron