0

Получено: 10 Отправлено: 6 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
а кто у нас ездит на серебристом (вроде) пассике, 62 регион?
...и мармеладные шарики...
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Astra рестайл?
Могу только предположить, что это LEON62![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 49 Отправлено: 43 |
OMEN
эм.. все может быть (я про рейстайл).. У него наклейка сзади в правом верхнем углу.
Вчера мы его остановили на съезде с Волгоградки на трёшку..не знаю, понял он или нет, че я ему там проорала, т.к. были не на машине.
...и мармеладные шарики...
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Седня в районе М.Строгино пропустил черный сарайку с наклейкой в нижнем правом углу, номер вроде Т969ВО привет тебе![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Кого сегодня встретил в Посаде на путепроводе около 16-30 на белом (бежевом) пассате дорестайл с клубной наклейкой в углу. Побибикал![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
кто в 23:20 на андропова (на мосту москва реки) в сторону МКАД обхаживал меня со всех сторон??? сначала в попу уперся, и с боку показал себя и с переди, явно чего то хотел)....только когда передомной встал, я увидела значек VW....т438хс 199 красного цвета...
Получено: 9 Отправлено: 5 |
кого вчера видел на ореховом бульваре в сторону красногвардейской серебристый седан 241 отсутствовала правая решетка под ПТФ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
встреча удалась!!!
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Получено: 9 Отправлено: 5 |
а кто сегодня 18-30 был припаркован у метро домодедовская в5+ фисташковый американец на 197 регионе неклейка на крышке багажника
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Я смотрю ЮАО у нас самый хлебный на встречи...
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
МКАД внешняя сторона в районе Капотни, 9 мая, 15:00 (примерно), серебристый б5+ с шильдикомПривет!
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 21 Отправлено: 9 |
минут 20 назад встретил клубня перед метро университет , двигались в пробке в сторону ленинского, привет тебе ещё раз и с праздником!!!!!!
Спустя 18! лет я расстался с "рыжим трактором"!
Теперь тоже трактор...... но другой!))
motus est aeternum
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Powar,![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 27 Отправлено: 0 |
двести девяностый серебристый с наклейкой по середине-внизу... по симферопольке в Москву. Обхабил тебя вслед, когда ты на разделительную полез после поста ))) но я все равно в город раньше въехал :-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)