0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
В общем очередная командировочка у меня намечается только в Киев.
1. Расскажите бывалые, как дела обстоят с таможней Российско-Украинской? Докапывются ли до чего-нибудь на таможне? Каков процесс проезда?
2. Какой дорогой лучше ехать, миную плохие разбитые участки?
3. Как обстоят дела с тонировкой там?
Да и вообще по больше свежей полезной инфы хотелось бы!
P.S Если боян простите, не нашёл соответствующей темы. А то что было старое или не то что мне надо.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Я обычно езжу по прямой по Киевке,после границы дорога очень хорошая!На таможне сейчас проход занимает обеих минут 40,во всяком случае в январе так было!На тонировку спроса не было, с ментами надо аккуратней уж очень у них там ща штрафы дикие, но не в коем случае не платить наликом!![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
moscow, смотри ниже, похожие темы
Был в ноябре. Ездил по Киевке. Таможня Бачивск. Скажу так - попадаю на очередь через год, до 7 часов можно простоять. После таможни дорога гуд, НО бывает ремонтируют мосты и пускают в объезд, а там глушь да тьма, сельские дороги и глубокие ямы. На тонировку пох. На таможне ничего особенного. Процесс тоже простой - едешь за всеми и делаешь как все
. За скорость ловят после таможни, в этот раз меня не брали, но в прошлом году или в позапрошлом сказал или 20 гривен или протокол, который при вас выкину - отпустили так, денег ни кому принципиально
. Права не имеют (вроде бы) права забрать, пугают какими то судами, но все лажа. Местные конечно боятся, штрафы большие
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1 Отправлено: 5 |
moscow,Привет,вот ссылка на сайт(я там очень часто бываю...и у нас тут некоторые форумчане тоже там есть,не реклама)именно он и ответит на все твои вопросы
http://adybov.ru/forum/index.php
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
это и есть:
в ноябре ездил, 1 мост ремонтировали - объезд - жесть как она естьчерез глухов-полями и огородами!!!
гайцев остерегайся
и еще заметил, дорога там пустая, НО много второстепенных, из деревень всяких, я там первый раз года 2 назад разогнался, пока мои спали до 190, и промельнула мысли, а если из какой-нить деревни вырулит неспешно молоковоз, типа старенького ГАЗончика...или в него или кювет и дерево, в обоих случаях - глушняк сразу, после этой мыли рекорды там зарекся ставить!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Гоняю через Почеп-Погар, дорога норм, полицаев не особо много, а вот по поводу Украины, дорога от границы км 50 не особо, потом нормуль, конечно крюк придется сделать небольшой но зато таможня норм и моцк не юПут, ДАИ конечно злые но ни чего сделать не могут, хоть задом под 200 едь, дожить на них моно, они не имеют права изымать права, могут только попугать, и на этом фсе закончится... так что не боимся и едим смело( в пределах разумного), сам еду на майские в деревню, а потом за Киев.
Удачи с поездкой..
--- Добавлено чуть позже ---
ООО кстати забыл добавить если есть загран паспорт лучше взять...тогда не надо будет писать имиграционку...просто в з\п ставят печать и фсе...
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
тоже на ноябрские попал, в эти поля, проще бы через Екатериновку проехал, а так по полям, да в темноте, вообще жесть. Зато предприимчевое местное население сперва за 1 тыс. предлагали показать дорогу, а потом до 300 рублей согласны были.
планировал ехать на следующей неделе, но планы изменились. Как обстоят дела в России с тонировкой, у нас пока до Москвы доедишь, протоколов пытаются нарисовать ... а как дела обстоят в Московской, Калужской и Брянской областях с этим делом?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Через Почеп не вздумайте. Это просто пи***ец. Та же дорога что через Глухов только всю дорогу по Украине.
3 сестры рулят нереально. Дорога там идеал, отсутствует трафик и вообще...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин, напиши нас пункты, как туда добраться! а чем 3 сестры отличаются от бачивской таможни, крюк там по км приличный, знаю точно...![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Я в январе ездил...никакого ремонта
Там щас очереди ППЦ
На Гомель пили...дорога по РФ туда не фонтан ващеКолеи нереальные. До границы где-то 650-670км. А через Севск 505 или 510 от МКАДа
--- Добавлено чуть позже ---
Да я шучу, Сашгайцев остерегайся
и еще заметил, дорога там пустая, НО много второстепенных, из деревень всяких, я там первый раз года 2 назад разогнался, пока мои спали до 190, и промельнула мысли, а если из какой-нить деревни вырулит неспешно молоковоз, типа старенького ГАЗончика...или в него или кювет и дерево, в обоих случаях - глушняк сразу, после этой мыли рекорды там зарекся ставить!Я больше 140-150 не езжу по трассам.
Экономия бенза и денег![]()
![]()
Ваня, не гони, а...
До киева от МКАД чуть больше 800 км. ровно столько же, сколько через Севск.
ГАВР, едешь до Брянска, потом уходишь на Почеп, Клинцы, Новозыбков (заезжаешь к красавице на чай).
потом, к границе на Синявку.
Проходишь быстрее, чем везде. Мы на майских прошли границу минут за 20В то время как в Погаре стояли почти час при том что были одни! Им там скучно и докапываются до всего.
Дорога до Клинцов вполне норм. Засада может быть при ремонте мостов до Почепа.
по Украине дорога идеальна. Машин нет, покрытие супер, дорога по деревням - кайф.
После Чернигова нормальный украинский автобан.
Через Севск конечно тоже можно ехать. Но шанс постоять на границе часа 4 велик...
Получено: 11 Отправлено: 1 |
я после НГ за 40 мин обе прошел в очереди!![]()
Причем тут Киев, ты читаешь что я пишу?!
Какя еще Синявка? Синьковка
А потом будет Городня город, у меня там тетя живет40км от границы.
Там щас такая таиожня....там такое отсроили, я ваще в шоке был в январе![]()
![]()
Я кстати на майские тоже в Киев поеду. Уж больно хорошо там... Так что кто поедет расскажите что где и как после зимы.
Через Севск - очкую... Через Синьковку хотя бы прогнозируемо по времени и дорога приятная.
пингвин, буш на связи?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Банда снег сошел дороге хана, так что через Брянск не езжайте а то на границе ждет вас замена подвески. По можайке через Могилев-Гомель-Винница-Киев. У друзей транспортная компания звонил им они и проконсультировали сам этой дорогой 24го в праздник выдвигаюсь.