0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
- я когда учился (86 -91 годы) у нас в группе из 29 человек курили всего 7. Правда в других было почти наоборот.
И нашим курильщикам "везло" - при выдаче месячной нормы курева - да в армии было и такое и наверно в стране был некий диффицит сигарет, сам не курю- но помню что выдавали - доставалась в итоге больше на 1 человека - так как на взвода не зависмо от числа курящих давали равные количества пачек сигарет "Примы".
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Александр Т, Была еще другая шутка - кто не курит, тот копает, т.к. бездельничать нельзя, а курящий типа при деле. Поэтому из армии все курящими возвращались.![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я вообщем против. Т к Яву золотую за 95 рублей я курить не буду. И водку самую дешевую за 400 рублей покупать не буду.
А вообще я считаю что это не борьба за здоровье нации, а наживательство на её плохом здоровье. У меня есть хороший пример. Европа. Где пачка сигарет стоит в среднем 3,5 евро. Народу курит не меньше нашего. Только это выходит дороже. Если сейчас мне нужно 15 пачек в месяц, это стоит 945 рублей. То по 3,5 евро это стоит 2100 в месяц. При этом там курят даже дети безбожно, потому что это то самое ценное в их 14, что они себе могут купить на данные им родителями 5 евро на обед.
А алкоголь, да я не пью почти. Но меня бесит, что если сча я могу купить нормальной водки за 600, то потом это будет какое нить дешевое гавно. И меня это бесит даже тогда когда я уже не помню когда я её сам покупал. У нас и так цены пипец. А тут. Мой любимый джин стоит в германии в дутике 20 евро за литр, а у нас 2500 за 0.7, а теперь будет сколько 5? Да я бухать буду только в отпуске! Пидорги ненавижу.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
брошу пить, курить иБАСТА!!!!!!!!!!
буду спортом заниЦа........![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
курево у нас конечно полное ГО, на Украине ваще пизнец.я про мальборо и типа того. импорт на шаг конечно лучшее.
ладно пойду покурю немецких сигов![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Народ созревает для перехода на САМогон и САМокрутки. Нда, делаЗато скоро в ВТО вступим
И будет всем счастье
(так верхние правители говорят).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
так всё к этому и идёт .сначала поднять налоги на квартиры ,дома .народ подастся в лес .там его забить ещё какими то налогами. в итоге бужем жить как япнцы на камне ,курить самосад и пить самогон.а чё,фукусима у нас уже есть
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я надеюсь, ты понял, что я не предлагаю этого, а только отвечаю "сам дурак" тому, кто предлагал курильщиков в резервацию... )))
Ну это кому что вдвойне неприятно. Я точно так же могу сказать, что мне втройне неприятно дышать 10 остановок в метро кислым потом, шибающим из-под густого парфюмного амбре, чем табачным духом... Или, выйдя утром на лестничную клетку, вдохнуть тяжелый дух кошачьего или человечьего ссанья. Давай всех кошек на живодерню, в ссыкунов - в резервацию?
Повторяю, людей воспитывать нужно, но при этом оставлять им право выбора, курить или нет.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
гыыы, у нас $13 пачка парламента есличо )))
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 39 Отправлено: 6 |
wolf.di, ты не на зарплату, а расходы смотри. а там окажется, что в мск еще и по-богаче нашего живут. то, сколько у тебя официальная зарплата и что ты на руки после налогов получаешьр (около 30% забирают) не говорит ни о чем вообще. за мед страховку пятихаточку в месяц отдай, за детсад 800, за аренду хаты 1600, страховка на машину 200 (у меня еще по-божески), а там уже и не остаётся 350 бачей на сигареты в месяц....
я 3 года как бросил, но не из-за цен, надоело просто...
Получено: 240 Отправлено: 236 |
дорого как у вас...wolf.di, ты не на зарплату, а расходы смотри. а там окажется, что в мск еще и по-богаче нашего живут. то, сколько у тебя официальная зарплата и что ты на руки после налогов получаешьр (около 30% забирают) не говорит ни о чем вообще. за мед страховку пятихаточку в месяц отдай, за детсад 800, за аренду хаты 1600, страховка на машину 200 (у меня еще по-божески), а там уже и не остаётся 350 бачей на сигареты в месяц....
я 3 года как бросил, но не из-за цен, надоело просто...
Согласно нового закона о рекламировании табачных изделий, вступающего в силу с 1 января 2012 года, табачные компании в Австралии будут вынуждены убрать все логотипы и надписи с сигаретных пачек и заменить их «живописными» изображениями пораженных раком ртов курильщиков и больных детей.
При помощи нового закона, уверены в Канберре, Австралия станет в авангарде борьбы с курением при помощи очень жесткой антирекламы сигарет.
Отныне название марки сигарет можно будет узнать только по надписи, сделанной мелким кеглем. С пачек исчезнут привычные изображения верблюдов и так далее, рекламные надписи, описывающие прелести табака. Власти решили унифицировать и цвет табачных изделий. Через 9 месяцев все сигареты в Австралии должны быть «грязного» оливково-серого цвета, который, по замыслу законодателей, призван вызывать у курильщиков них не предвкушение наслаждения, а отвращение.
http://kazan.kp.ru/online/news/867590/
Пора присматривать симпатичные портсигарчики?![]()
karuselshik, ты правда считаешь, что накурить или нассать в лифте это тоже самое,что вспотеть?В лифтах ссыт больше людей, чем курят? Не, ссыкунов конечно на кол. Но сравнивать, что кто-то вспотел с тем, что кто-то прокоптился сигаретами по меньшей мере глупо. Курят добровольно, потеют все-таки естественно.
![]()
Интересно, с чего ты взял, что я так считаю?
Во-первых, я никогда не курю в лифте, на лестничной клетке, и т.п. Я вообще не люблю курить в плохо проветриваемых помещениях, мне нравится курить на свежем воздухе.
Во вторых, да, я считаю, что накурить или нассать в лифте - это то же самое, что впереться в общественный транспорт или лифт источая недельной давности запахи человеческих выделений (это совсем не то же самое, что только что вспотеть!). Это элементарное наплевательство на ощущения других людей, не говоря уж о том, что это просто свинская нечистоплотность. Кстати, я, путем длительного наблюдения, пришел к выводу, что какова степень чистоплотности человека снаружи, такова же она у него и в мыслях, в характере, за довольно редким исключением, связанным с серьезными нарушениями обмена веществ.
Не глупо. Согласись, запах женщины, вспотевшей в постели во время любви, разительно отличается от запаха женщины, привыкшей мыться по субботам. А прокоптиться сигаретным дымом можно только регулярно куря в помещениях, где топор вешать можно, и храня окурки в нагрудном кармане.
Повторю: и то и другое - это элементарная нечистоплотность тела и мыслей.
По запаху, витающему в вагонах метро, можно с уверенностью судить о моральном состоянии общества. Грустно об этом говорить.... Но я уже здесь делился наблюдениями, которые моментально провоцировали "обиду за державу": водители междугородных автобусов пару раз за рейс меняют майки и рубашки (белые и с галстуками). Официанты, приходя на работу, тащат с собой по три комплекта рубашек.
karuselshik, т.е. например у курьеров, которые целыми днями носятся по жаре нарушен обмен веществ или они свиньи?По-моему разница очевидна - потеет человек не специально, а курит специально. И дело не только в лифте - идешь за человеком, он закуривает. Какого хрена-то? Не, не спорю, когда я сам курил мне в общем-то было точно так же пох на некурящих.
![]()