0

Ед.Россия- Путин, Медведев
КПРФ-Зюганов
ЛДПР-Жириновский
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Bond12779, дядька, ты взял бы эту цитату у карусельщика, а то получается, что это я так считаю![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Радуйтесь, антипутинцы, цивилизованный мир с вами
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Как - очень важно. Важнее не бывает. Можно попытаться и 37-й устроить в принципе... Только ситуация другая немного. Совсем чуть-чуть.
Дык... Западу всеми сидами пытается достичь именно этого в России - нестабильности, бунта, гражданской войны. Казалось бы - сам Бог велел тогда носить Путина на руках!
Да только боятся - Путина на руки возьмешь, он пальцы пооткусывает.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Важно делать что либо, а не бездействовать..... а дел то как раз и не видно... вот основная проблема...
не надо путать контролируемый развал и бесконтрольный бунт....
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ты знаешь, у меня не было никаких иллюзий насчет этой партии еще 6 лет назад и раньше, когда я в России был. Есть там такой партиец - Володин. Приходилось с ним и его окружением достаточно близко знакомиться...
Более того, У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ ИЛЛЮЗИЙ В ОТНОШЕНИИ ЛЮБОЙ ПАРТИИ В УСЛОВИЯХ РОССИИ! Любой, понимаешь? Россияне в партии уже давно перестали идти, руководствуясь идейными соображениями.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Алексей, у меня есть 2 хороших знакомых - один коммунист (люблю с ним спорить) по идейным соображениям (не хлеб за 16 коп - намного глубже) и другой был в ЕР - плюнул 3 года назад и вышел - просто честнейший человек и семьянин (3 ребёнка и не за какие-то 250 тыщ) - ему противно было крутиться среди них...
--- Добавлено чуть позже ---
Сергей, это детский сад - тема совсем не та...![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Да и сами едросы во главе со своим путиным понимают, что скоро кончится их песенка. Вон как задвигались, поняв, что все вокруг их ненавидят. Сейчас все же не так, как раньше, интернет есть у многих, да и по заграницам многие поездили, есть с чем сравнить. Не в пользу их сравнение получается. Так что не будут работать - не будут у власти. А так как жулики работать не умеют, то адьос"Мы не в Чили!"
![]()
VW Passat CC