0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Курск наверное не проснется никогда.....
эээх....
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Проснется, куда ему, деваться то не куда.
Passat b8!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
что то никто не хочет просыпаться....
Привет)Вот приглашаю в тему - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226141
--- Добавлено чуть позже ---
Товарщи,будем рады Вас всех видеть у нас в гостях!!!!!!пока все отписывайтесь по возможности,ближе к указанной дате будем писать точный список!!!!![]()
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Не хорошо так запускать тему, и спускать на самотёк данную встречу!
Сколько народу то собирается???
Прошу прощенья,а кто сказал что тема пошла самотеком?Меня мысли не покидают как ее провести так,чтобы всем понравилось и всем угодить....Поэтому зря вы такие выводы делаете.Основное обсуждение проведения встречи ведется на ауди клабе.Я там постоянно и что мне ближе (не принимать за рекламу сайта).С конкретным числом участников встречи могу сказать лишь накануне встречи.Т.к. кто-то передумает,кто-то не сможет и т.д....
Виталик, привет!
Не принимай всё на свой счёт. Я просматриваю периодически ветку на ауди клабе.
Просто очень редко кто отписывается в этой теме и она уходит с первой странички.
А с организациеы мероприятия всегда голова пухнет! МОЛДЕЦ что решился всё организовать!
А предворительный список всётаки лучше сделать и выложить в обоих темах. А там уже будет понятно, кто поедит, а кто нет. У меня сейчас 50\50. Но приложу все усилия, что бы приехать.
Хорошо.Я учту Ваши пожелания!Думаю что уже наверное и пора писать список(хотябы и предварительный) участников встречиВиталик, привет!
Не принимай всё на свой счёт. Я просматриваю периодически ветку на ауди клабе.
Просто очень редко кто отписывается в этой теме и она уходит с первой странички.
А с организациеы мероприятия всегда голова пухнет! МОЛДЕЦ что решился всё организовать!
А предворительный список всётаки лучше сделать и выложить в обоих темах. А там уже будет понятно, кто поедит, а кто нет. У меня сейчас 50\50. Но приложу все усилия, что бы приехать.![]()
Только давай не на ВЫ!!! Не люблю этого.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Ну в Курской ветке на АК тож Виталик не часто бывает![]()
, но коллектив там поактивней,да и народ там Московский собирается.А здесь слабо совсем.Ну ничего,я постараюсь полюбому со своими прибыть.
Вот Орловчане че-то молчат...не похоже на них![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Андрюх,я на АК постоянно))Просто если ответов нет-то я тоже молчу.Не апать же постоянно))))
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Ну вот,зашевелились ))
Рад что вы с нами !
Давай,парни, подтягивайтесь,надо Курянам с этим делом помочь !
Андрей, а может поправишь название темы?
Может кто с других регионов подтянется???![]()
В смысле ?
Как предлагаешь ?![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Усем приветы.........
Курск - рулит!!!!!!!!!!!!!
да я в Курск..........хоть на маршрутке....
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Друзья,в теме на АК расположил сообщение со списком желающимх посетить сие мероприятие.....))Будьте добры,отписывайтесь кто решился ехать к нам
Тема тут - http://www.audi-club.ru/forum/showth...=226141&page=4
Получено: 3 Отправлено: 0 |
привет земляки!есть вопрос к жителям братского Воронежа.в среду товарищ едит к вам машинку посмотреть,подскажите где можно грамотным спецам в Воронеже показать,чтобы проверили ходовку,турбину,и т.д.машинка Ауди А4 2002.заранее благодарен!