0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
По паспорту да,а по сущности Равшан.Мне очень понравилось как его Astra в начале этой ветки так назвала,теперь я его по другому называть не буду
Это позволено только ему его друзьям,родственникам и т.д.И на ДЖИПАРях там в основном ездят именно они,остальные на них работают-электорат т.с.угу и новые мерседесы затонированы в хлам - это что- особые автомобили? Навел он порядок. Каждый второй ДЖИПАРЬ с ксеноном и мигалками. На душу населения мигалок получается больше чем в Москве, потому как там за мигалками нафиг никто не следит - они сами себе праздник устраивают когда хотят и где хотят!
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Почуствуйте контраст
http://www.youtube.com/watch?v=7pxLMsdHZcw
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ну и дальше то что. Поезжай туда, тоже так сможешьугу и новые мерседесы затонированы в хлам - это что- особые автомобили?Навел он порядок. Каждый второй ДЖИПАРЬ с ксеноном и мигалками. На душу населения мигалок получается больше чем в Москве, потому как там за мигалками нафиг никто не следит - они сами себе праздник устраивают когда хотят и где хотят!
![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Ещё добавлю до войн там было до 50% русских, сейчас 95% чеченцев...В чечне до начала второй чеченской войны было население 1 миллион.
--- Добавлено чуть позже ---
а на 2010 = 1 268 042.
В городе Грозный проживает 250 803 человека (2010), вторым по численности населения является город Урус-Мартан — 52 399 человек (2010); далее следуют: Шали — 46 073 человека, Гудермес — 43 969 человек, Аргун — 42 797 человек (2010)[12].
Получено: 9 Отправлено: 108 |
А теперь представте что ВСЯ политика такая.
HONDA CR-V 4
Получено: 276 Отправлено: 35 |
не въезжаю... что за сарказм? Причем тут поезжай туда? Мне в стране порядок нужен, а не бардак как там и вседозволенность и поощрение убийств и насилия. Повоевал бы..может по другому заговорил? У меня знакомый спецназовец обе войны там прошел. Правда он сразу сказал: "Воевал я не за родину ГНИЛУЮ и ПРОДАННУЮ и не за шкуры упырей сидящих там в Москве, а воевал я за то, чтобы как можно меньше ребят полегло там 18 летних, которые автомат увидели в день приписки к боевым действиям в Чечне" Да и в конце прибавил..за деньги тоже ..Он воевал контрактником.
1.8T 02, AWM
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
1) И что ты предлагаешь сделать что бы в стране порядок был и поменялось что то?не въезжаю... что за сарказм? Причем тут поезжай туда? Мне в стране порядок нужен, а не бардак как там и вседозволенность и поощрение убийств и насилия. Повоевал бы..может по другому заговорил? У меня знакомый спецназовец обе войны там прошел. Правда он сразу сказал: "Воевал я не за родину ГНИЛУЮ и ПРОДАННУЮ и не за шкуры упырей сидящих там в Москве, а воевал я за то, чтобы как можно меньше ребят полегло там 18 летних, которые автомат увидели в день приписки к боевым действиям в Чечне" Да и в конце прибавил..за деньги тоже ..Он воевал контрактником.
2) Ну рассказал тебе твой знакомый контрактник про войну и что? Война уже кончилась.
Я тебе просто предлагаю так не судить агульно о том, о чем ты мало знаешь.
Тебе вот в Калиниграде что больше всех надо? Они тебе жить мешают?
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Покупать то покупают, однако на последних выборах в 7 регионах они не набрали необходимых голосов.... На предыдущих было 3. Процесс пошел? Причем на вопросы кореспондентов почему "вы не голосовали за ЕР?" народ отвечал что не верят им и возмущает беспредел в стране.легализованный чеченский "ЦАРЬ - ГРОЗНЫЙ" совершенно легально получающий ДАНЬ от столицы нашей (чтоб ее РОДИНЫ)
До сих пор не могу понять, как можно кормить УБИЙЦ, ВОРОВ, НАСИЛЬНИКОВ лучше (да как вообще можно их кормить?) чем бабушек, дедушек, детей инвалидов?
ПИР во время ЧУМЫ!!!!!!!!И чем дальше тем красочнее и насыщеннее ПИРУШКА!
Не могу представить..... в голове не укладывается...Единопидо..сы в большей части победили у нас на выборах в Калининградской области по депутатским местам. Покупали по 500-1000 рублей голоса прямо из машин на улице. Дошло до смешного: бабушка вызвала к себе комиссию по выборам, т.к. не могла ходить. К ней приехали и когда она заполнила бюллетень она попросила деньги за свой голос. В результате комиссия уехала, т.к. не заплатила бабушке, а бабушка естественно не проголосовала.
Так вечером того же дня выборов ЕДИНОПИДО..СЫ устроили концерт для молодежи, на который пригласили московскую попсу ТИМАТИ, ДЕН БЕЛАНА, еще кучу отморозков голубых дегенератов и по неофициальным данным на этот сраный концерт потратили из городского бюджета 15 000 000 руб. Денег то нет !!! Это откуда взяли то?
Так и с чечней, денег нет, но ДАНЬ ЦАРЮ ЗВЕРЕЙ всегда легализовано заложена в бюджет!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
ИгорехаROLF, Ты че спионерил у меня подпись анимацию?Я сначало подумал что это я писал, потом только увидил ник.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 116 Отправлено: 40 |
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Иван-LV,
Ну тогда ладно![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 44 Отправлено: 21 |
я фигею... об этом так краем уха где-то слышал...
да, инетересный у них "союз"
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 11 Отправлено: 26 |