0

Получено: 8 Отправлено: 24 |
я тоже езжу с колхозом, веревочка с винтиком....))))
хочу поставить дубликат но нету, есть от Б5, вот думаю есть ли в них разница??? по цене вкуснее выходит...
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Desss, в прошлом декабре менял на неоригинал у багажника- такие же к Москвичу идут- Ньютонов поменьше, но сам не поднимаю точно- проверено минувшим морозом.
от Соболя, имхо, перебор- 700 против 280Нм на капот.
да пофиг- главное, чтобы работало..
скажите а можно на б5 2004 поставить такие амортизаторы что бы багажник сам поднимался если да то какие и с чего? спасиба
Два года ездил с неисправным амортизатором, подставлял реечку....! Уронил капот - он закрылся, уронил - закрылся, а однажды уронил, а он не закрылся, а я не проверил! Скорость 110, ХЛОП!!!, и как в танке, через узенькую щелку над торпедой смотрел что бы припарковаться! И до дому 2500 верст! Менял капот,стекло красил.. И поставил амортизатор от Баргузина. Усилие для закрывания побольше ,чем со штатным, но правильно прикладывая усилие в точку над кронштейном амортизатора на капоте, закрываю с гарантией!
Добрый день. На капот ставил от баргузина..А на крышку богажника.подходить от калины..Работает все отлично..
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
от универсала..сейчас не помню.упоковка дома лежит..вечером могу скинуть точнее..
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
8717 амор.багажника Ваз 1118 Калина.немного длинее родного ..зато багажник открываеться сам почти...
огромное спасибо за амор. багажника обязательно попробую. потом отпишусь![]()
Получено: 9 Отправлено: 5 |
так это правда или как я так же понял как и
JohnyB5, и еще давайте подведем итог у меня случилась такая же проблема вот и думаю что делать мнения разошлись в пользу :СОБОЛЯ ОРИГИНАЛА И НЕ ОРИГИНАЛА ТАК ЧТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ ПОСТАВИТЬ
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 27 Отправлено: 69 |
смотреть по ценам. я когда себе брал, у нас разница была в 4,5 раза (оригинал/Баргузин). поставил Баргузин. пока доволен. нифига не выстреливает в небо. закрывать правда тяжеловато, но не смертельно.
сейчас смотрел в Экзисте - то ли оригинал подешевел (что вряд ли), то ли ГАЗовские запчасти подорожали (что скорее всего). в общем разница всего в 2 раза. сейчас брал бы оригинал.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 9 Отправлено: 5 |