0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
http://floomby.ru/content/DLHO8XLXcE/ еще бы найти куда он ставится![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Доброе утро!!!
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Всем привет!
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здрасте!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Доброе утро ! наипали меня в гаранте и шрус не привезли, поэтому все выходные работал и на связь не выходил, вчера вечерком подъезжал ко мне Антон на диагностику авто, но не тот Антон о котором Мы все знаем, а у новенького ника не знаю....
--- Добавлено чуть позже ---
VoFFka417, как Вовка карабас-барабас то починил ?
zrm35, Руслан у мну есть вискомуфта от моего трактора, но как в ней подшипник поменять..... помоему это невозможно, хотя надо попробовать..
и ещё у тебя двигатель сильно нагревается ( не как у меня), поэтому не советую брать дешёвых производителей кот в мешке, а до Украины далековато.
Типа до 3 т.руб в основном палево или проработает недолго это так же каксается SACHS (50 на 50) лучше всего брать BEHR..
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Всем привет!
Воффка, как процесс снятия ГБЦ? сдвинулся?![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
да я это понимаю, что кроилово ведет к попадалову, но вот тут на просторах форума пишут, что меняли только подшипник, вот теперь и думаю, стоит этим заморачиваться или же купить новую муфту и забыть об этомzrm35, Руслан у мну есть вискомуфта от моего трактора, но как в ней подшипник поменять..... помоему это невозможно, хотя надо попробовать..
и ещё у тебя двигатель сильно нагревается ( не как у меня), поэтому не советую брать дешёвых производителей кот в мешке, а до Украины далековато.
Типа до 3 т.руб в основном палево или проработает недолго это так же каксается SACHS (50 на 50) лучше всего брать BEHR..
у них в последнее время часто так бываетпоэтому у них ничего не заказываю, только если есть в наличии.
Всем приве, позвонили сегодня с екзиста, сказали мол истек срок хранения, заберите мол ваши деталюшки, ну я типа в тяпницу заберу, а они ни в какую, пришлось Руслана вызванивать и просить забрать, а то ведь еще счет за хранение выпишут редиски
Звонил шеф , на следующей неделе еду в Сыктывкар к КОМИкам![]()
А я тоже в командировку завтра уезжаю в Малечкино (что под славным городом Череповцом). Буду там недельку тусоваться на птицефабрике. Кур доить![]()
Почти))) Жду прокладку маслонасоса, и можно скручивать.
Да, сегодня сдернул. Теперь надо приблуду для сжатия ГНЦ, завтра буду разбирать и пытаться менять МСК... ХЗ как это сделать со впускными клапанами, туда рассухариватель не влезет....
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
у Димки естьну и у меня в Вологде.
А мы вот с Серегой сегодня думали, как выпресовать подшипник из вискомуфты. Нет ни у кого съемника для снятия внутренних подшипников? А в инструменте посмотрели, 920 руб. стоит, за такие деньги проще всю вискомуфту купить![]()
Всем здра! Я в Череп...
Привет![]()