0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Cessa,
С днём весны тебя!!!
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Всё просто. Было паршивое настроение, а тут ещё какое-то чудо решило со мной на "сотке" по московскому погоняться. В результате, когда его огни изчезли позади я не удосужился посмотреть на спидометр, а продолжал движение основываясь на восприятии скорости и как оказалось восприятие реальности меня подвело. Радар показал 124 км/ч. Особо не церемонился, хотя мог предъявить, что видеофиксации с их стороны нет, что они стояли в неосвещенном месте (что хорошо видно на моем видеофиксаторе). Но как сказал ранее, настроение было паршивое и подписал бы, если бы и больше нарисовали. Результат: 12.9 ч.4
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Люди! Подскажите за какую цену можно продать свое авто?
Passat B-6, BMP, DSG
вопрос один.....ТЫ ПОДПИСАЛ протокол?Всё просто. Было паршивое настроение, а тут ещё какое-то чудо решило со мной на "сотке" по московскому погоняться. В результате, когда его огни изчезли позади я не удосужился посмотреть на спидометр, а продолжал движение основываясь на восприятии скорости и как оказалось восприятие реальности меня подвело. Радар показал 124 км/ч. Особо не церемонился, хотя мог предъявить, что видеофиксации с их стороны нет, что они стояли в неосвещенном месте (что хорошо видно на моем видеофиксаторе). Но как сказал ранее, настроение было паршивое и подписал бы, если бы и больше нарисовали. Результат: 12.9 ч.4
--- Добавлено чуть позже ---
Если подписал.... Остается уповать на чудо и в суде не отрицать свою вину, а объяснить необходимостьюИначе действительно бушь кататься с этой зеленой бумажкой.. А так штраф выпишут ! )))
1.8T 02, AWM
Дошло, ночью))))
за сколько купят, за столько и продашь, спроси у Рузины за сколько он свою брал у вас год примерно одинаков
в том то и проблема, что все подписал, без претензий (
По этой статье - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.Всё просто. Было паршивое настроение, а тут ещё какое-то чудо решило со мной на "сотке" по московскому погоняться. В результате, когда его огни изчезли позади я не удосужился посмотреть на спидометр, а продолжал движение основываясь на восприятии скорости и как оказалось восприятие реальности меня подвело. Радар показал 124 км/ч. Особо не церемонился, хотя мог предъявить, что видеофиксации с их стороны нет, что они стояли в неосвещенном месте (что хорошо видно на моем видеофиксаторе). Но как сказал ранее, настроение было паршивое и подписал бы, если бы и больше нарисовали. Результат: 12.9 ч.4
Если раньше права не отбирались и небыло нарушений со значительным превышением то выпишут штраф.
В суде не обязательно могут указать наличие смягчающих обстоятельств (смотря как у судьи развито воображение) Я только в последнем постановлении увидел фразы отягчающие, смягчающие обстоятельства. До этого 2 постановления : ни в одном нет этих фраз.
Если ты акцентируешь свое внимание на смягчающих обстоятельствах... судья по логике пропишет их в постановлении и примет во внимание. Если нет, могут только припаять отягчающие...(посмотрят сколько у тебя штрафов именно за превышение и прочее....)
В наших судах давно НУЖНО ДОКАЗЫВАТЬ свою невиновность!
1.8T 02, AWM
Ищу диски. Всё ещё актуально. Ни кто в Польше/Литве не будет проездом?
в твоем случае остается чистосердечное признание, оправдывающие обстоятельства.... И надежда на очередной штраф... Возьмут штрафы за 2010 год, но в общем пропишут сколько их было....
1.8T 02, AWM
TheLostMan, а что у вас там за машину сожгли?
Какой-то додж или крайслер минивен. Проснулся от хлопка в пол третьего ночи, посмотрел вроде ни чего, а потом краем глаза увидел небольшой огонёк... Может поджёг а может и проводка... Итог за 10 мин до основания, даже пожарные не помогли, благо на соседние не перекинулось.
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Господа!!!! Уважаемые!! Помогите! Есть у вас такая контора ООО «Балтмортехника»
Контактное лицо: ООО «Балтмортехника»
Телефон: 8-906-215-06-23
Факс: +7 (4012) 550058
Адрес: Калининград, ул. Барнаульская, 4, каб.202, Калининград, Калининградская область, Россия, 236000 (http://korsarkld.tiu.ru/)
Хочу купить у них лодочный мотор.
Может кто-нибудь узнать есть ли такая контора вообще или это просто кидалово? Спасибо