0

Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
R011ka,Лёха, запасайся силами и терпением. Мы с тобой. Если потребуется какая либо помощь, звони.
У меня тоже проблемка, но чуть полегче:
вобщем звонят мне какие то балбесы с трёх номеров. Звонят уже вторые сутки каждые 3-5 мин. и днём и ночью. Звонят и молчат. Смысла не понимаю. Я пробовал один раз перезвонить, опять молчат. Но вроде бы со счёта 10 руб ушло, а может показалось. Потом с этих же номеров СМСки пошли, типа, срочно позвони мне. Я им не звоню, трубку не беру, а они не перестают. Очень интересно узнать, что за схема и как им это не зае...ало. Два номера Вологодских Билайн и МТС, третий МТС Архангельск.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 25 Отправлено: 0 |
R011ka, Лешка сделай офф. запрос производителю машины, чтобы предоставили ТТХ, с указанием через сколько секунд с места она наберет скорость 87 км/ч. А насчет экспертизы - да, все продается, мне тут предлагали как то, за соточку сделать нужный результат. Я поржал и нах послал.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Короче сегодня посидели-подумали с женой и решили не продавать Паську а нормально починить и кататься дальше. Так как поменять данный автомобиль вообще не на что)))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
Да уж, что тут у вас ...
R011ka, Лешка, только в суд, и как можно дольше тяни это дело, если и признают виновным, то хер они получат ... а машину можно и сжечь, чтобы в следующий раз не "быковали".
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
VoFFka417, правильное решениеВот я вливаю бабла по той же причине.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
на меня уже выписали протокол сегодня... сам дознаватель... за проезд на запрещающий сигнал... с протоколом не согласился.... будем бороться....
ну почему в России, если тебя признают невиновным, ты это еще должен отстоять этот статус?????
ПС: по видеозаписи и по ощущениям в момент удара "бывший виновник" летел ну никак не 45кмч... минимум на 60 вошел... уже вопрос к экспертам....
а то получается по исходным данным что я, стартовав на зеленый не доехал до места столкновения 6метровзначит я поехал под красный...
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
andrey731, Андрей, можешь, если не трудно, взять еще пару бутылочек этого напитка, Серега Логинов распробовал, мне заказывал, а мама у меня еще не скоро из Воркуты поедит.
экспертиза какая была? независимая или от гайцев? если дело дойдет до суда, а тут как вилами не рисуй, все равно туда идти, то там ходатайствовать об назначении независимой экспертизы, так сказать, что не согласен с данными экспертизы, и что у тебя есть несколько свидетелей, который могут подтвердить, что ты стоял, найти дальних знакомых, которые не заинтересованы в данном судебном решении, иначе никак. Лешка, там вроде автобус фигурировал, или мне кажется?
Серега, посмотрел я, там аноним, нет по нему никаких данных, а Архангельский номер не принадлежит МТС, это телефон другой компании, кому принадлежит, можешь посмотреть http://mtt.ru/info/def/index.wbp?def...ate=&operator=У меня тоже проблемка, но чуть полегче:
вобщем звонят мне какие то балбесы с трёх номеров. Звонят уже вторые сутки каждые 3-5 мин. и днём и ночью. Звонят и молчат. Смысла не понимаю. Я пробовал один раз перезвонить, опять молчат. Но вроде бы со счёта 10 руб ушло, а может показалось. Потом с этих же номеров СМСки пошли, типа, срочно позвони мне. Я им не звоню, трубку не беру, а они не перестают. Очень интересно узнать, что за схема и как им это не зае...ало. Два номера Вологодских Билайн и МТС, третий МТС Архангельск.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
а вся экспертиза стротся на задачках физики 5го класса... ппц...
а еще мою среднюю скорость посчитали как (цитата): "0кмч + 20кмч = 10кмч"(с).."Чой то??
"(с)Интерны_Быков
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Лешка, тут и так ясно, что твой маленький японский авто проигрывает VAG фсб. У тебя никого там нет?
экспертиза не знаю какая была... вроде как официальная от гайцов... но по ходатайству второй стороны...экспертиза какая была? независимая или от гайцев? если дело дойдет до суда, а тут как вилами не рисуй, все равно туда идти, то там ходатайствовать об назначении независимой экспертизы, так сказать, что не согласен с данными экспертизы, и что у тебя есть несколько свидетелей, который могут подтвердить, что ты стоял, найти дальних знакомых, которые не заинтересованы в данном судебном решении, иначе никак. Лешка, там вроде автобус фигурировал, или мне кажется?
свидетели есть.... запись есть где я стоюи стартую с потоком...
автобус фигурировал... водители были опрошены - никто ничего не видел...(может просто связываться не хотят)
--- Добавлено чуть позже ---
в ФСБ или в ВАГ?
не, нету
del
да, за подробностями лучше в скайп (аська не коннектиться)... на всяк случай...
вот их всякими уговорами и подарками вести в суд, пусть подтверждают, что ты стартовал на зеленый. Свидетель в суде многое значит, даже больше чем экспертиза, это я тебе говорю как человек, судившийся больше года.
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всем привет!
R011ka, Лешка сочувствую, но хочу предложить в качестве помощи кафедру Автомобилей и автомобильного хозяйства нашего ВГПУ, я там учился у них есть право проводить независимые экспертизы а в честности расчет всех параметров таких как точная скорость, длинна тормозного пути и прочее и как раз расчеты строятся не на уровне физики пятого класса, и там люди далеко не продажные если что могу помочь![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
R011ka, закинул удочку журналисту, если ответит свяжу с ним. Надо общественный резонанс создать на тему продажности экспертиз.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Бздец какой-то... Леха, к адвокатам не ходил? Мне Хмелева Александра уже не один человек хвалил, именно по автомобильным "разборкам"
Антох, ну их лесом все эти экспертизы... ГДЕ ВЗЯТЬ точные данные скоростей авто? а без этого экспертиза как гадание по фотографии... давайте я буду такие экспертиззы проводить по фотографиям водителей? результат будет тот жеR011ka, Лешка сочувствую, но хочу предложить в качестве помощи кафедру Автомобилей и автомобильного хозяйства нашего ВГПУ, я там учился у них есть право проводить независимые экспертизы а в честности расчет всех параметров таких как точная скорость, длинна тормозного пути и прочее и как раз расчеты строятся не на уровне физики пятого класса, и там люди далеко не продажные если что могу помочь
я считаю тоже пока не вариант.. экспертиза вроде как посчитала все по скоростям со слов водителей.... но я же езжу смотря на дорогу а не на приборы... хз какая там у меня скорость была... так что для начала все таки по инстанциям... а там посмотрим на результат...
пока не ходил... все на след. неделе...
все, пошел спать... завтра на ипподром на квалификацию гонок...
ПС: в воскресенье гонки на ипподроме... кому интересно - приезжайтеначало помоему в 12
ПСПС: больше обсуждать нюансы и планы тут не буду... а то мало ли..........![]()
пишите в аську, скайп, жаббер, вк![]()
Получено: 250 Отправлено: 304 |
+ миллион. У других толк был, надо пробовать, может и прокатит.
Вон в столице "мигалки" щемили водителей пока народ не взбунтовался - теперь хоть и выделываются, но по крайней мере не все безнаказанными остаются.
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Давайте не будем волну гнать, а решать проблемы по ходу поступления
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.