0

Получено: 511 Отправлено: 483 |
"Для владельцев телевизора Philips 42PFL5405H/60Mex@n!K,
Только не фил 5 серии
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:18423
Из недорогих я бы смотрел Самсунг или Сони
И всем кому это интересно!"
именно такой у меня, как померять это излучение?
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
pavel, Эх, нам бы ваших провайдеров
У меня это все спутниковый ресивер умеет
Впрочем как и у Mex@n!K
Да Кирюх?
HDD поставил?
Забил под завязку порнухой в mkv?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Mex@n!K, Да уж...
Годов не хватит все изучить
ibugakn, Осталось счетчик гейгера прикупить
Забей...
Хрень какую то пишут...
Там правильно опровергают, если бы была такая трабла, Европа Филлипс засудила бы уже по полной.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
а можно подробнее?
дома есть локальная сеть.в ней имеется IPTV multicast.смотрю его на ПК через VLC и плейлисты.смогу ли я постредством этой волшебной "коробочки" смотреть на обычном телевизоре с ЭЛТ это IPTV,минуя ПК?
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 270 Отправлено: 151 |
mixa, сможешь, а почему бы и нет... На коробочке есть AV выход, его и пихнешь в ЭЛТ, ибо другого в элт вряд ли будет. Но, стандартная прошивка не может такую задачу выполнить, как обрабатывать плейлист прова, надо ставить альтернативную прошивку, потом еще немного настроек коробочки(поднять сервер на коробке) и все. Мне еще потребовалось править плейлист, который предоставляет пров, под стандартный вид, иначе коробка отказывалась варить написанное. Это не сложно. День чтения форумов профильных и тот же день экспериментов, задачу решили. Соблазн коробку подсадить на вайфай был велик, но зная, что нетбук тормозит при воспроизведении потока, все же решил затянуть на коробку провод. С вайфаем пробовал и так и эдак. И принудительно скорость тормозил мультикастов и канал ставил жестко, шифрование отключено. Все ничего, но раз в минут пять идет затык. Это неприятно. По проводу все гладко.
Остались только дети.
уже почитал,посмотрел-именно так и есть
где почитать про это подробнее?
а то плачУ 250руб.за ТВ по adsl и каналов мало.эта коробка за год окупитсятянуть на нее провод-надо будет еще и хаб сетевой(100Мб\с) простецкий ставить?
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 270 Отправлено: 151 |
pavel,
уже читаю-сам поискал.спасибо огромное![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Паш,поясни в личке,или ссылочку дай.Попробую под Карбилайн перенастроить. Ты вафлю к приставке покупал,какую? Хард внешник,какой?
Блин,как далеко Текстильщики от ЛюблиноУ нас Билайн и Инетком
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
у меня такой же, а померил так же как там указано было, приложил сзади энергосберегающую лампу и о чудо она загореласьправда не сильно, один виток только, почитал я там и забил в итоге!
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 165 Отправлено: 458 |
BONIFAZI,
зачем?! если он уже в базе есть!осталось только несколько лампочек покрасить в разные цыета и прицепить на скотч сзади!
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Супружка на ДР подарила вот такую штучку.(Пашка,спасибо за наводочку). Накачал HD фильмов, смотрю не нарадуюсь,понял что с со своего Фильки я раньше не всё выжимал.
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Супружка на ДР подарила вот такую штучку.(Пашка,спасибо за наводочку). Накачал HD фильмов, смотрю не нарадуюсь,понял что с со своего Фильки я раньше не всё выжимал.
AndreyB5TDI, Ну вот опять мой подарок присвоил
Ох уж Ксюшка![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!